加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v“中国移动”变成了“无服务”字样,都到这来讨论

我的奔迈750v最近有点问题了,白天在外面机子时常无服务,“中国移动”变成了“无服务”字样,有时又能回光返照一下,那时又能搜寻到信号,就变得什么都正常了。,同比其他手机都有信号,信号那个图标显示一个感叹号,到了晚上回到家那是彻底不行,以前都行。我已经硬启动几次都不行,都不能解决问题,卡刷了两次还是不行,刷的是论坛上较稳定的版本是21009的,我之前也是刷这个版本用的。
+ ?" u; b2 |3 n5 S机子是突然不行的就是搜寻不到信号,没碰没摔的,今年三月份才买的,真倒霉,望哪位能帮帮我。在淘宝网上的心惑未央家买的新机啊。
" q5 b# q# e% r
' w' d' Y, v" x, _[ 本帖最后由 一招半势 于 2009-8-7 23:27 编辑 ]

心惑未央?1年前本来打算从他家买565的,款打了3天都不发货,借口上海台风,可是我朋友刚从上海飞来济南,最后直接退货了!换个手机卡试一下,不行的话再想办法!

卡我已经在我的另一个手机上试过了,可以打电话的。

换个运营商的卡试试吧!

原来移动换个联通的或电信的!都没信号就考虑换机子吧!!也有可能天线接触不好!

同病相怜

楼主我的750最近也是一样的毛病啊!不过我研究的结果好像白天在公司和外面一切都正常,但是一到晚上回到家立马歇菜,症状和你写的一模一样.奇怪的是其他的手机在同样的地方一点问题都没有,感觉很灵异...有没有高手可以解释一下?

是你的卡那个插槽的弹簧不好了  卡与主板接触不好  了   挑起来一些 ; O# V' p. o2 F2 G
  还有就是你的卡上有些不干净了     处理干净就好了   不是机器的问题

可是很奇怪的是我整个白天用都没有问题,一回到家就不行。如果是接触不好应该白天也会有这样的问题吧。。。7 t4 J9 l& b) T9 |# N5 d7 V
曾经怀疑我家附近是不是有干扰源,但是把我的sim卡放到别人手机里面又没有问题。无解中

上面和我机子类似的问题的朋友,我是这样琢磨的:首先是机子本身内部发射和接收信号的电路出现接触不良和虚焊的现象,故这部分电压也是虚的,产生不了大的电流,这和电力不足带不动大负荷有点相似:再则白天我们机子刚好处于手机信号普遍较强的环境,故机子很容易接收的信号了,故机子有时正常有时又不正常;而家刚好处于信号不好的地方,这就要求机子自身要产生大的功率去接收信号,所以就不行了。
: a3 q$ X8 l. U4 D* ?* `" W3 w  c    不知道我说的对不对,请朋友指导。

我的750一切正常

我的也是前几天出现这个问题的,但是昨天换了个rom,到现在为止换没再出现

今天重新刷回了以前用的20273,问题暂时没有在出现,还有待观察,但我很奇怪,21009版我也正常使用几个月怎么就不行了。

各位大大····小弟我的750也是这个毛病啊     真的很抓狂啊!!经常跟MM聊天聊得很好的时候没有信号!气得我真的想把它摔了   我的750就是原来的版本   到现在也就将就着   怀念原来的858   那机子算然破  但是信号没得说啊    哎   ···希望哪位大大能帮我们解决问题啊