加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小五屏幕坏掉了 能把联系人给导出来吗 大侠救命啊

今天把小五的屏幕不知道怎么给弄碎了   里面有好多的联系人 很重要 有领导还有同事同学 哪位大侠能帮忙想个办法把联系人搞出来啊  小五没装outlook 也没有智能手机工作室  惨啊
8 C) x# _0 x1 n% _& u1 `- ~5 K- d- N! V/ w- ^$ c5 a. d

装一个不就完了吗。。。。。。我很无语

装上了   我还以为要在电话里装呢 惊了一身冷汗 最近我进那个群把我踢了 只好在坛子里找大侠出手相助 谢谢大侠

虽然不是大侠,不过恰好知道怎么搞:)1
+ F' C8 B. Y; k! H5 I* V4 h" v. z/ n$ a2 ]
装一个“掌智手机助手”,最好是老版的,最新版的不好用。5 G3 x( {  w: h1 |. O
然后联机,期间不需要查看手机屏幕。
7 n, [; ^! O8 I( d3 Z6 D4 t$ |然后:9 H6 p$ ~$ Y9 P9 u
1、掌智手机助手可以备份联系人短信提醒条目等等等等到一个数据文件,这个数据文件可以用掌智手机助手查看;
0 j* _" j3 f3 [3 H" K4 ^% a' I2、用掌智手机助手助手可以通过电脑看手机屏幕。
" e; F: J8 E" Y2 W9 S- f+ A神奇吧..呵呵。另外,坛子里有掌智手机助手的软件,搜一下就好。

大家都很热心啊,屏幕坏了没事的,只要能开机,掌智能连上,都能救,呵呵