加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教:上EVDO后,电脑下载速度只有60K/秒左右,请问是哪里出错了。

我用的是浙江金华的5分卡,手机和电脑拨号都可以上了,但用迅雷下载最高速度只有60K,远远上不了EVDO的正常值,究竟是哪里出错了?

自己顶,拨号是card/card,#777,1X和EVDO选项都没选

估计几种可能的原因:; n+ C# l. a& b- A$ E& ~9 z
信号不好(换个地方测试)
* U; T+ U$ y$ \4 I电信限速了(换上网卡或其他方式测试)
, [# f9 i* J% M! X4 r5 d: a# N手机和电脑连接方式?(换其他连接方式测试)

正常现象,无线上网不可能永远保持一定的速度,要和大气,雨雾,障碍等都有关系,
% W- R+ V$ G. q) @6 Y
  ^( {/ }2 p) @3 s另外,还和你下载的服务器有关系,这和有线的情况也一样,你是10M的光纤,不见得你在所有地方下载速率都能达到10M

我用最快的时候有300k多

电信的3g吧,应该是一个基站30m的带宽,这种制式理论上最快能到300+k每秒,但是用的人多了,速度就下来了,我还办了个无线宽带呢......去县城用的人少的地方能达到3.1m,在市区就是1.6m左右了.....正常的lz3 \: f, M6 E. m8 P6 R
. s  m( }: D) I' E$ a! C  M
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]+ H* r4 J- H* A. i9 t" d
: \; M# Y# f9 I7 n

LZ什么机器哦,咨询一下

回楼上兄弟,700P...拨号后显示连接速度923.1K。。。

700p的 Evdo R.0的,理论速度是2.4mbps 60k/s是正常的。