加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 一台自用BB8320换680或E61~~~此贴也发表于交易区 希望鬼哥哥莫删~

一台自用BB8320换680或E61~~~4 r' M% J7 b+ f) E( `4 x
一台自用的8320   8成新以上  无进水  无维修原电原冲配件齐全~~~~  ( V( d* k& G  G1 f- K; t# r# G& h& F
机器保养良好 屏幕无划痕   轨迹球洁白明亮~~~   只用了不到两个月   当时购买价格为1350RMB
  o. P0 {+ D1 G7 l机器一刷好系统并且装上了常用软件~~~~
! r: u5 g$ f* J3 [9 F# c7 A. {5 ?1 _$ |5 @! I: f  b
想换一台680或E61想试试PLAM和塞班~~~
, h( \  B" g5 M9 t9 a- E, d& _, v有意者联系QQ1182210678~~~(哈哈哈哈   我的QQ不赖哼~~~)
: Y0 p$ S" M3 k+ V! U; D6 S8 Y下面上图咯~

漂亮的屏幕~~~

漂亮的屏幕~~~

漂亮的屏幕~~~漂亮的轨迹球~~

漂亮的屏幕~~~漂亮的轨迹球~~

轨迹球特写~

轨迹球特写~

请注意 上面的划痕不是屏幕 而是屏幕保护贴上的!~!!!!!

请注意 上面的划痕不是屏幕 而是屏幕保护贴上的!~!!!!!

整体外观 以我的高中预科班课本为背景55555555

整体外观 以我的高中预科班课本为背景55555555

原装皮套 整体外观~

原装皮套 整体外观~

原装皮套 整体外观~

原装皮套 整体外观~

附上一张我的照片...SHOW一下~我是恐龙我怕谁?!

附上一张我的照片...SHOW一下~我是恐龙我怕谁?!

上几年级了,都戴结婚戒指了?

我给你换,事先说明,我的palm680是¥670买的

哈哈,楼主8320莫非是所谓全新机?- Z2 r& C4 Y9 r9 _3 K
两个月轨迹球还很新吗?我的8310用了两个月很脏呃。。

在哪里呢

顶了 我想换哈啊

最后一张图片是亮点

强烈建议上套图。。。

我的680是再啊呆那里买的  1680块  外观还行  2电呢   QQ:565267588

原帖由 harttmann 于 2009-8-9 01:05 发表 ; i, g2 M: |( L# P
上几年级了,都戴结婚戒指了?
5 l% ^5 {; K1 V/ d2 w5 H
我刚初三毕业  要上高中了  呵呵

原帖由 jyfcjing 于 2009-8-9 01:42 发表 ! ?$ ?( n2 f9 A0 j  |+ d/ w
哈哈,楼主8320莫非是所谓全新机?
, [& v" G( Z& `" _1 y两个月轨迹球还很新吗?我的8310用了两个月很脏呃。。

8 n1 {9 g5 ~: l1 o& K经常用酒精擦拭   然后用的时候保证受不出汗 不脏   很简单的 你的球球也可以变得很亮~