加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我自己动手修好了触屏

本人于二月十六日购于老猫的PALM750没有用三个月触屏就失灵了,真叫一个郁闷啊,原以为是触摸屏坏掉了,心想换个触屏不就可以解决问题了吗,在六月底自己于淘宝上25元买了块触屏马上就换了上去,可是,可是,太令我失望了居然还是坏的触屏仍然不可以使用,我真有点彻底泄气了。触屏不好用了的同时我还发现开机点一下触屏后,在手机开始菜单下的最经打开程序就是按了“开始”菜单后最上变那一行菜单好像不能循环着按,毛病真是一大堆。于是我就直接把触屏的排线给拔了下来干脆当做一个SP机用得了,不就是不太方便吗。能打电话就可以了,将就着先用着。.............(未完待续)

这也叫修好了?

等待下文中。。。。

有话一口气说完吧

不要着急了

现在正在测试,万一只是好用一阵子,没有多久又怀了,不好向大家交待了拉。不着急。
0 S+ u4 Q' D/ D% ~& ~7 @; g- `; N: _  A, a+ l
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

hai zhen 以为你修好了

老猫机器你放心 这句话在TOMPDA都已成名言了,兄弟也是混TOM的

最新消息

修好好使用了也有10天了,还没有发现有什么问题呢。
, R" h, @* f7 C& o7 y9 ^; B+ W8 ^( |( m% e' N3 y5 U, k
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

到底修好没?7 ?2 t6 R2 G- C# V0 o

* Y, Q( r' F( Q- A3 P不是一直当sp用呢吧?+ D! a% E9 f4 w
3 P# r& A0 Y6 g& f5 e/ d

LZ快说啊。刚中招