加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 能全屏显示的飞信

第一次装时能全屏显示,后来删除换了个版本,其实是同一个,结果就发现,界面显示不全了,不知道是哪设置的问题。
& E1 T; l9 ~% q' T/ J8 g2 U
7 Z0 b2 M4 _' ]5 `( W9 M还有就是,把掌易的JAVA勾上,五笔也不能上屏。: l0 `# c" ^! }% _: j" A
+ @5 Z. D3 O- ?, Y- J1 w" v
请高手指点,谢谢!. o" j3 D) {, g; l6 F
---------------------------------------------------------------
6 K; Y! F8 n  h4 V4 L& @这是我今天刚找到的,能全屏显示。感谢divilis提供。6 A+ M# c* L9 z6 c0 k: j- d+ V
9 Y# k$ \4 `5 N$ B
[ Edited by 51098 on 2009-10-3 00:11 ]

FETION1.0.17.PRC

132.91 KB, 下载次数: 1052

飞信java版palm上不好用

回复 楼主1# 51098 的帖子

你在IBM JAVA里设置高分辨显示。6 R+ m, Q) B) c% }9 U
就可以解决你说的那个问题了。9 v7 \9 j. h6 u8 n& y
输入法的问题我到现在也没解决,各种设置都查了,还是不知道什么原因。

不好意思,估计是设对了,结果,界面只占了屏幕的2/3,这分辨率也太高了吧。谢谢小爵爷了

原帖由 kdxu11 于 2009-8-11 14:07 发表
, @. [3 u1 q- Y+ Z7 W# C) t/ {你在IBM JAVA里设置高分辨显示。- E4 X( S: v( R; F' `
就可以解决你说的那个问题了。/ G$ \/ o4 T9 H3 J! ~
输入法的问题我到现在也没解决,各种设置都查了,还是不知道什么原因。

# K- }1 M( c$ J1 I6 v' [3 N设置了高分辨率后就成这个样子了(见下图)。至于输入法的问题,我把JAVA更新为 中文版 后就可以正常使用五笔了,只是上屏的速度有点影响。

帮忙给发个飞信软件吧?

楼上的帮忙给小弟发个飞信软件吧,找了好久都没找到啊。。谢了。

对的。楼主发个飞信软件嘛