加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 有谁同步Google日历成功了?进来帮帮忙

我在Pre上加的日历可以同步到Google上去,Google上的所有东西都没法同步到Pre上,请问各位是什么问题?

好像还没有人成功过,包括我。 郁闷!

我成功了啊,你具体问题出现在哪呢?  [2 f& I; J1 v7 p7 ?
& e; ^, o$ i$ Z1 ?# E9 G0 e5 i# w
1. 你在Google 日历里能看到内容吗?# Y% {1 C" k4 l- x. p) a) p7 T
7 e& c5 h6 L* T' o! a# K. F8 a
2. 你的Palm Pre上等了了Google账号吗?& `2 D; }7 |8 O+ N; ~! l; [

$ U* l0 R& t$ n  o% d我现在是绕了一个大弯子,Outlook -> Google -> Palm Pre

你再检查一下你的pre在设置gmail的时候密码设置,因为之前我是因为密码问题pre也不会提示密码错误,所以我再次核对下密码就可以了.

在google里可以看到内容的
" e8 d/ s+ F+ V! d/ p  S密码肯定不会有错,因为我每天还得收Gmail的邮件呀,这个没有出过任何的错。
/ }4 S6 q( A+ d+ A. m
) c& E- \8 H* S2 n很迷茫啊

原帖由 MagicWind 于 2009-8-11 09:35 发表
& p! q0 a% u$ Q4 g# O3 m我成功了啊,你具体问题出现在哪呢?
4 v  u9 j6 U( B8 U! F6 e" s: r+ T  @
1. 你在Google 日历里能看到内容吗?( J3 B3 ^1 _5 t: Y, T* k- b4 ]
, `5 u2 \# g% s1 {. @
2. 你的Palm Pre上等了了Google账号吗?4 q5 j0 [9 D8 Q2 I
9 \1 A- H! u" M; F1 M
我现在是绕了一个大弯子,Outlook -> Google -> Palm Pre

! F, g+ I" T8 d/ r* q' n" ?$ X3 _
9 m+ V! H4 o) h8 D9 X; G* G, R" G0 rgoogle账号肯定没问题,现在联系人双向同步没问题,而日历在PRE端输入或修改的日历事项同步后能在GOOGLE日历里立即更新,但反之在GOOGL日历录入的日历事项则不能同步到PRE端。
* V. _- @6 z& T9 W你之所以能双向同步我怀疑是你的PRE是和OUTLOOK同步的日历事项:即GOOGL里录入的事项先是同步到OUTLOOK,再通过OUTLOOK和PRE更新。

这个是BUG丫,前面有一众人不是已讨论过了嘛。。。
% m+ q3 x9 K" \) T5 f1 d4 k$ q- g1 K3 V1 c2 E
单向成功而已。。。

很不完善的同步。

好像真是单向的。

那些美国人有遇到这个问题么?

同样的东西。。。怎么会国人遇到、米国人没有遇到呢?

我的通讯录是成功的,从google的通讯录到达PRE,而且,我还在GOOGLE上多次编辑通讯录;都可以成功;
1 ?* n! z2 u' E' u0 F  L" o& W目前有两个帐号,一个是PALM PROFILE,一个是google account;
' P' e4 P2 V: U; e: W- b
% i" q$ e3 k3 Z1 e2 J5 p* q[ 本帖最后由 hrj 于 2009-8-11 13:55 编辑 ]

原帖由 hrj 于 2009-8-11 13:53 发表 6 \% }8 o0 Q- B) v: x. L! t0 O& q
我的通讯录是成功的,从google的通讯录到达PRE,而且,我还在GOOGLE上多次编辑通讯录;都可以成功;
# f* \( |( E$ H目前有两个帐号,一个是PALM PROFILE,一个是google account;

% }$ T/ ^1 S. C& m1 n4 W/ [* l, k0 \7 D/ E2 ]1 r
通讯录本来就没问题,讨论的是Calendar.

是啊,是啊。通讯录相当OK,这calendar怎么老是不行的。/ ?  K, k. T1 h1 _7 ]3 _
我去Precentral看了,貌似老外也遇到问题。
) V& y7 Y% c( V- v
1 j6 q. X( h! w* L1 j4 }% G( f1 i, v但是他们不像我们这样大面积的不行,好像很多人还是可以的。所以也没有出一个专门的文章去介绍搞定这个事情,只有零星的介绍。5 K: m+ G8 x& J! p& p; A
3 }* }  Z) _5 T5 }7 z
我研究了一下,大部分还是把gmail帐号删除,然后重建,我也做了,还是不行。
/ W& X: s9 A! z1 R6 A难道是看人品的?

我双向同步都没有问题。没有特别设置,就是正常google帐号。多个日历都同步了下来。

我的好像只有日历上的free&busy information能看到. 很奇怪.

我的google contacts能从服务器同步下来,calendar也不行。

Calendar双向同步也可以阿,没有任何设置.我在纽约,pre没有破解过.

原帖由 kurten 于 2009-8-11 20:49 发表 4 j+ d6 N4 F; ^( R( P* p2 q. K* B
Calendar双向同步也可以阿,没有任何设置.我在纽约,pre没有破解过.

0 g& C. x8 E7 S1 _9 l
( g' h4 h% P  ?& B# J难道这个和不在米国也有关系?不会吧,奇怪死了

我的日历也不行,唉,是美中不足了点。

我的联系人添加到google了,在google里面也能看到所有联系人信息,但是用手机登陆google就是看不到联系人,也没有办法同步联系人,日历也是。

我除了头两次刷机以后就没同步日历成功过。' m* [# H5 E* l5 B% F* o
; b, u+ [3 W) W: c8 V
邮件和联系人正常。

我成功了

LS如果不在天朝就算了。如果在,你是怎样成功的,详细说一下噻。

pre里能看到建立的google日历名字,但是google里添加了事件同步后却在pre看不到有。

和楼上一样
/ e5 M' v# s" s1 p9 e语言改成英文也不行$ @, ?1 U5 d/ A! ~6 ~
真是另人费解的事情

我也是,建的日历都能同步下来,但是事件没有……老奇怪了。

双向同步是没有问题的。 我是outlook<-->pre, 中间通过Google calendar中转。。。。我喜欢用桌面端软件,比如outlook, 但是这个不能和pre直接同步。 所以我下载了Google calendar和outlook的一个connector, 然后不管是outlook端更新或者是pre端更新,都会同步到Google calendar。这样就间接实现了双向同步。大家可以试一下。。不过我在美国。。不知道国内的情况如何。。