加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 有谁同步Google日历成功了?进来帮帮忙

我在Pre上加的日历可以同步到Google上去,Google上的所有东西都没法同步到Pre上,请问各位是什么问题?

好像还没有人成功过,包括我。 郁闷!

我成功了啊,你具体问题出现在哪呢?
( h% Y. y) F, G8 V. c5 q: t+ b- w1 {5 h! b$ S
1. 你在Google 日历里能看到内容吗?! f# i4 H+ H, y8 n, ]0 L

+ B7 j" g8 e( K2. 你的Palm Pre上等了了Google账号吗?& m0 V, D7 }7 y. w2 b; v+ s' a1 D

. A5 g1 ?! ~/ }5 n0 A+ t7 Y% i我现在是绕了一个大弯子,Outlook -> Google -> Palm Pre

你再检查一下你的pre在设置gmail的时候密码设置,因为之前我是因为密码问题pre也不会提示密码错误,所以我再次核对下密码就可以了.

在google里可以看到内容的
" Z% J9 [0 h3 }1 G密码肯定不会有错,因为我每天还得收Gmail的邮件呀,这个没有出过任何的错。% @& ^+ A7 g7 L
, q( f6 `# I( m; m6 D
很迷茫啊

原帖由 MagicWind 于 2009-8-11 09:35 发表
9 ~  b7 S. n* R7 E我成功了啊,你具体问题出现在哪呢?
" U: c/ M3 l  C8 N! f
) ~# _1 j9 B7 W, {. k5 q, g4 l1. 你在Google 日历里能看到内容吗?1 M8 A/ {3 d3 O5 u/ C/ M

. V" H/ Z8 w) S, O% f2. 你的Palm Pre上等了了Google账号吗?1 O7 n5 y7 A$ ^1 n4 Y: J/ S

- T1 w9 O" w: i% V& F- C( x; O2 S我现在是绕了一个大弯子,Outlook -> Google -> Palm Pre

1 x/ C# t6 X$ q$ v# J
' ]. }4 ~. J7 _; X7 Kgoogle账号肯定没问题,现在联系人双向同步没问题,而日历在PRE端输入或修改的日历事项同步后能在GOOGLE日历里立即更新,但反之在GOOGL日历录入的日历事项则不能同步到PRE端。
' i1 m9 P4 B  @* c* B4 R8 P- t3 w你之所以能双向同步我怀疑是你的PRE是和OUTLOOK同步的日历事项:即GOOGL里录入的事项先是同步到OUTLOOK,再通过OUTLOOK和PRE更新。

这个是BUG丫,前面有一众人不是已讨论过了嘛。。。' P6 ~5 [3 U6 O6 O" c0 B! a
6 G) \  p& ]: w% q
单向成功而已。。。

很不完善的同步。

好像真是单向的。

那些美国人有遇到这个问题么?

同样的东西。。。怎么会国人遇到、米国人没有遇到呢?

我的通讯录是成功的,从google的通讯录到达PRE,而且,我还在GOOGLE上多次编辑通讯录;都可以成功;0 J/ T1 P4 E0 ?
目前有两个帐号,一个是PALM PROFILE,一个是google account;0 H: f' {3 {3 A1 ~: A
  L$ x* `3 P. a$ Y, ^) @5 a; ?

原帖由 hrj 于 2009-8-11 13:53 发表 7 y/ ~5 ~. @6 g; y+ x
我的通讯录是成功的,从google的通讯录到达PRE,而且,我还在GOOGLE上多次编辑通讯录;都可以成功;
! D* H% W) k0 T目前有两个帐号,一个是PALM PROFILE,一个是google account;

& ~. m# w' T5 B2 m6 Q0 x4 \2 w: u5 V5 J  h, b
通讯录本来就没问题,讨论的是Calendar.

是啊,是啊。通讯录相当OK,这calendar怎么老是不行的。
( @; A) V8 l$ j& O% c0 s$ ~我去Precentral看了,貌似老外也遇到问题。
& ]7 u7 o9 E' N) O8 P# e7 N/ |. R- X/ ?& {: l
但是他们不像我们这样大面积的不行,好像很多人还是可以的。所以也没有出一个专门的文章去介绍搞定这个事情,只有零星的介绍。
& f% _8 j' v* d7 Z2 e/ ^* t
- o2 I; m: S1 _, a我研究了一下,大部分还是把gmail帐号删除,然后重建,我也做了,还是不行。+ d7 n& a* U9 ~
难道是看人品的?

我双向同步都没有问题。没有特别设置,就是正常google帐号。多个日历都同步了下来。

我的好像只有日历上的free&busy information能看到. 很奇怪.

我的google contacts能从服务器同步下来,calendar也不行。

Calendar双向同步也可以阿,没有任何设置.我在纽约,pre没有破解过.

原帖由 kurten 于 2009-8-11 20:49 发表 $ y; U3 l' J* F8 I$ Y2 O$ }% F
Calendar双向同步也可以阿,没有任何设置.我在纽约,pre没有破解过.
& Z: g' ~0 \) T
8 D- c6 ?  l# }% O
难道这个和不在米国也有关系?不会吧,奇怪死了

我的日历也不行,唉,是美中不足了点。

我的联系人添加到google了,在google里面也能看到所有联系人信息,但是用手机登陆google就是看不到联系人,也没有办法同步联系人,日历也是。

我除了头两次刷机以后就没同步日历成功过。% [  [$ Y' s$ R) W6 h9 q6 j1 K
$ }2 _  V0 k/ u* j* l; _
邮件和联系人正常。

我成功了

LS如果不在天朝就算了。如果在,你是怎样成功的,详细说一下噻。

pre里能看到建立的google日历名字,但是google里添加了事件同步后却在pre看不到有。

和楼上一样; J* X7 N4 t/ n7 c$ l+ m% S! h
语言改成英文也不行
6 f; t0 C8 U; u真是另人费解的事情

我也是,建的日历都能同步下来,但是事件没有……老奇怪了。

双向同步是没有问题的。 我是outlook<-->pre, 中间通过Google calendar中转。。。。我喜欢用桌面端软件,比如outlook, 但是这个不能和pre直接同步。 所以我下载了Google calendar和outlook的一个connector, 然后不管是outlook端更新或者是pre端更新,都会同步到Google calendar。这样就间接实现了双向同步。大家可以试一下。。不过我在美国。。不知道国内的情况如何。。