加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 浙江EV-DO网络使用情况更新。

我的情况如下:
' C- }, n, k5 j0 c$ V我差不多是在1号左右搞定了EV-DO上网,但是在7号开始正常使用。并且我还刷了一个Sprint 595U的上网卡给我的笔记本用,也就是我的笔记本上网时长也计入我手机的上网时长。
7 r* M9 C# L$ m) B5 T
; Q# W9 J3 Y2 }7 m/ w, G6 p" i网络情况:  C6 ^/ K3 @# Z: @1 n
杭州的EV-DO覆盖没得说,几乎所有地方都很稳定,下载我用笔记本测试过,大概在60K左右,我估计电信做了限制。8 ]; Q$ R; {3 s( D% V
但是Pre的EV-DO在长时间断线后会出现连接不上的问题,这几天出现了2,3次了,需要进入飞行模式,然后再打开网络,一般就好了。
$ o6 M: n  R, s! R
3 p8 U4 b) T$ j4 ]0 f# \我的应用:
/ l2 J8 i% s3 s' G" `" m. a基本上以邮件为主,每30分钟收一次邮件,每天的邮件大约在20封左右。有时候看看气象,不过不多。偶尔使用Web查询一些信息。周五晚上用笔记本大约上了1个多小时的。0 p! I# H& V" f/ h, l: |3 K$ U+ m" s- [
6 H) R: j, E/ U( A
截至到8月10日晚上9点,我打10000号查询使用情况,大概是6个小时不到一点点。: D' F. Y+ u' q5 F4 w
看起来频繁的连接和断线其实还是很费时长的,每天在2个小时左右。我的套餐是50块包30小时。: U3 t8 G" G# G/ \; n! C

6 ?% e/ d8 y' f4 ~6 Q2 `- R所以看起来每个月大概需要60-70个小时才够我用的。, K0 v) Y. R: |( k- k& t  D

2 R+ N5 V7 s5 u  }' B( w4 G/ `) G1 G以上是我的情况,供各位参考。

如果不经常用这个下载的话,看起来包流量的要更合适
2 ]! @7 n8 E9 @' B
8 M1 N8 \3 X% p+ `2 ^  u9 h[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我家里和公司都有wifi,看来还是选择流量把。

我是包流量的,感觉比较好--昨天查了详单,10天44M,时长反而有90多小时,感觉计时有问题

连上1秒和连上1分钟是一样算的~

杭州的evdo的确蛮好用的
5 |( V, j" R8 C& n8 Y, B. d流量的话现在可以包一个G的,我觉得最好是手机包流量,电脑包时长

我是包流量到200M的20元, 怎么包1G的?  多少米?

为什么会唱时间不连接就连不上啊,那以后不是很麻烦。。。

原帖由 woodoh 于 2009-8-11 08:54 发表
7 W# u* Z' [) s' e& u+ X3 k, a我是包流量的,感觉比较好--昨天查了详单,10天44M,时长反而有90多小时,感觉计时有问题
4 N. w- K4 g6 B5 \0 g/ p' B8 q$ N
全是用pre用的? 上网多么?我想只收邮件,包10M,不知道一个月够么,以前用gprs是够的

应该差不多吧。不过---有了pre不上网,我看你是会忍不住的,呵呵。还是先弄多点,试几个月再改比较好,要不多1M就是5块

浙江的5分卡包时长或包流量有没分EVDO和1X的?

原帖由 leo_boy 于 2009-8-12 00:10 发表
; }1 ~  {6 j& D+ g$ B浙江的5分卡包时长或包流量有没分EVDO和1X的?
2 L- S6 e9 D" d7 {3 S
( u* E) s* w* w8 Q9 O+ i0 t
时长和流量都不分,我问过10000的。

原帖由 lljyy227 于 2009-8-12 00:59 发表 8 X- W, n4 T8 b  A1 P0 F  `
1 X# a! ^! I* L
5 {4 d* m) l5 o$ H& |- U) R, o
时长和流量都不分,我问过10000的。

# f; v6 y! H1 D! g3 J- `& o! s4 Z/ v( Z: ?+ w  B: P
谢谢,那我就不用担心去到没EVDO信号的地方变成上1X另外收费了。

我也想过,建议还是包时间比较好,呵呵。毕竟流量这玩意,说不准,很容易就把卡弄爆

原帖由 klinger 于 2009-8-12 02:49 发表
& t  `9 u# @$ i! k# c, ~我也想过,建议还是包时间比较好,呵呵。毕竟流量这玩意,说不准,很容易就把卡弄爆

! }+ C% {  O- s8 `0 i, j. e
  R8 ~2 r" O5 e5 [' P, q8 }如果你仅仅是在Pre上用,估计想爆掉,难度也是很大的啊,哈哈。