加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wm 6.5 23017 R2"-BASE版,关屏SU2U完美搞定

P.S:( T# E9 x8 ~* V  R: r
shutdown.exe文件就是传说中的“关平.exe”软件,运行后3个选项:关屏,待机,重启
7 E8 s& w& p5 z6 g0 b
) b7 E4 o( x* ^! Y  O3 T# k8 @动手吧:9 \3 T7 t: F2 F* V4 u7 X
1.把shutdown.exe放入Starmenu/Programs文件夹里面& ?+ h% l  U  E0 n1 O; H5 r2 M& F, n
1 T3 L' X. q9 w6 _/ S4 [/ z: ~
8 Y" l6 |5 ^* o# F! e$ v1 b
1 r) F* l" m% N% S
8 ]/ I* T5 q" o: @效果如下
0 u: \" X' r* j  F, Q0 O3 x Screen002.jpg 0 V5 m3 t7 E- y# P2 P6 e& g: Y% }

' V% j" Q7 t) H8 O3 M& \. F9 f
2 ~$ P% y2 w$ i. T* M; ~5 h2.进Start/Settings/Personal里面,点进Buttons,第一个按钮,这个就是windows键(别告诉我你不知道windows键,OTL...),选shutdown.exe,然后点OK,完成了& V3 G, `- P' j; A4 v8 _
Screen003.jpg & N1 u* `3 g- o! q6 F4 l
* G4 f! @2 s+ i& P# z- x

V% o6 U. Z( F8 }# @
( J6 U- N% m( b8 {9 ]  `8 v. A5 ^) t怎么用呢:0 @2 j3 `8 Z) @

8 {  A. \2 \# R按键盘的windows键,然后点屏幕上运行的shutdown程序窗中的3个地方就行了(关屏,待机,重启)
' F0 B, n# w9 ?  r5 J- {
# s7 }2 o3 _" L==========================================# ~5 F1 }: Y/ F3 m" ~1 \
更绝的方法,一键锁屏,默认3秒后自动关屏
0 G% [! d* D, g3 o' e
# m; Z+ a" f. ?
1.安装SU2U,附件有一个,不过不是最新版
* C' |8 O3 I; r2 K750V几种ROM都能用,不列举了,用过起码4种ROM,包括现在的wm6.5base
* M5 o3 ?0 \7 e; B7 ~8 K; L+ J0 _/ f
2.安装完开始菜单里面有个S2U2文件夹,& t/ P- d7 v% S$ v1 o
" M+ t7 E* {/ c$ W1 r4 e8 C9 @( E( R7 H1 M* W
里面有个S2U2快捷方式(就是它)( H9 e2 T- q, \& O. Z6 \# ^: q
Screen008.jpg * `) c! ?; c2 ]0 Y# ?* I6 {7 a

, c; U5 F+ ?! g3 h% V9 I9 ]4 |  q5 O
! B& O/ u( E2 J- v3.进Start/Settings/Personal里面,点进Buttons,第一个按钮,这个就是windows键(别告诉我你不知道windows键,OTL...),选S2U2,然后点OK,完成了4 {$ G3 b; {6 ?. t! F! x1 P2 X
Screen009.jpg 4 c+ L$ @5 C5 [8 W3 M
9 @8 t% z' L3 ?

8 f0 a$ G( g" W7 o& d3 w重复,效果是:开机的任何情况下,只要按windows键,变成S2U2锁屏界面,接着3秒后关屏# J$ I6 M: a* o
Screen011.jpg ' a+ Z$ x# A5 G

" c3 B8 g- |0 o) h: i: O, |*因为WM6.5里面,单键的设置只有一个windows键是,其他的按键设置都是2键组合键
; k; ?5 G; D  S1 f9 V+ p当然,还有个长按侧键,不过我的长按侧键指定为相片了,照相用的。
2 U( n$ ?8 J# z
- K3 I# h. ?$ S; S9 u* F) U' ~  [[ 本帖最后由 irvencade 于 2009-8-14 11:25 编辑 ]

shutdown.exe

50.94 KB, 下载次数: 1031

S2U2-1.62.rar

823.86 KB, 下载次数: 839

同时,我还把S2U2软件装了,关屏后自动锁了(当然S2U2要设置好点),图不上了
/ _) K' {; E: R* K/ R+ O. [* [0 j
要开屏的话,按挂机键,然后屏幕亮了S2U2界面,横向右边拖动箭头,看见TODAY了...2 c2 ~, _9 ?0 r3 D
: G* F8 F' o, m$ s! J- t
但是,MMS模块没有啊,郁闷死,我看哪天朋友发我SMS,我能不能收噢.
. o7 R# o" Z: i) R8 n* C" ~
1 D) Z+ M0 N0 b  S[ Edited by irvencade on 2009-10-7 09:49 ]

谢谢楼主这么努力。不过我还是觉得6.1好用

就是MMS没有啊,我先用着吧,TODAY真的很爽& j; o- t/ n" H3 W& S
/ {/ N9 x( m# d5 c& I9 \& T* J
240*240的美女大图,可惜了,如果是240*320或者更大的该多好啊6 ~2 q$ X8 X: Q; Q4 N% L
( I' t+ W! Y2 N0 J$ z' ^+ j
750v就是压抑5 h# Y6 c) S4 P) M- f$ u6 Q

& Y1 J: P/ \7 N: O8 s9 ^4 }[ Edited by irvencade on 2009-10-7 09:49 ]

是的,我也有同感

还是老老实实的用我的6.1.不想折腾了

顶了,试一下

怎么没有sms,我用的很正常啊。text

写错,mms2 v4 J+ e& y% x9 u1 s
; q4 }- ]; `; L
mms是彩信,wm6.5除了发email带附件之外就没其他办法了,用的是internet啊,不是wap
% b0 o+ x9 w0 S% y我可不想发个彩信用大7连接PC再发噢7 q( W3 d4 H, i$ l. ?
9 ]' T" ?7 S" g' d
text是文字短信...

顶你 2下 哈哈 下了就顶

今天想出个更绝的办法,力挺wm6.5,等待wm7

什么更好的方法啊,分享下啊
2 R% r- J0 z) r
8 Q" h# K$ J4 X; E/ x: v& p5 }) a[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

不错,谢谢楼主分享
1 x" C# \) u# b/ K2 f还有背景那个人物很性感,哈哈

楼主,谢谢了,主要是感觉后面的图片好看哦! 不过楼主也辛苦了