加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请版主解答

前段时间刷了6.1 4PDA的版本,用了那个解决通话的fix,现在想刷回6.0,可extrom却不知如何才能刷回去,望版主解答!
. \9 W4 |6 |& f( F# ]2 S! G7 U+ C3 ^6 }6 u8 _

评分

KING -1 标题违犯版规

呵呵,我也一样中枪了,刷K发的沃达丰6.0吧,屏蔽了EXTROM的,刷是刷不回去了,只能用屏蔽的方法了,如果你刷繁体的6.0,会自动安装FIX包里的EXTROM内容,这样反而更加不稳定。
! A( H% \. `# i- E" x' e1 F' o$ Y' r+ {2 t. b3 p: Q" B$ O1 @
啰嗦一句,当初6.1用得我想摔机器,哈哈,多好的万精油机器被这个整得没方向,现在虽然刷回了6.0,心里作用没当初的好用了,这也是我现在兴趣不大的重要原因。。。

回复 沙发2# LiuHaiTao 的帖子

原来如此,还好我一直犹豫是否该刷,最终还是决定懒得刷了。

看来只能这样了,希望早点有高人能破解了extrom的读写,谢谢版主!
* i! V! \" [5 b$ }# h$ h再多问一句,接电话或打电话时6.1的卡机率是不是比6.0的高呀,我总是卡死在这种时候,闷!

6.1莫名的问题比较多,反正用得不顺,来火了就刷回来了,主要一句话是我用机,不是机用我,一个手机就得基本功能全OK,不行我宁可用傻瓜机。

现在一直稳定在6.1K的修改版··············

原帖由 mixegg 于 2009-8-11 22:51 发表
  m+ K, o9 x0 p- M- Q$ f6 B" [现在一直稳定在6.1K的修改版··············
1 b  `2 ^9 x: X/ b: I% s
8 t9 w& k% Y+ k. G+ x9 z
我用6.1也很不习惯,为了不影响工作,现在刷回6.0了,那个繁体ROM。。。

问题是K大如何刷回6.0的extrom的?