加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 发个一级棒的ZLauncher主题(附图)

看久了Launcher X的清算界面,突然又想找回Zlauncher来玩玩。
" a% M- c. b/ r8 E% w& s$ O: C
8 f$ |/ i% ?2 \% Z经过一番努力找了N个主题,最后把几个混合修改了一下,觉得还不错,发上来与大家共赏。
( N- H) W; E$ S$ W. m  z# z" Q" G
) E/ b3 l2 j, s# o$ g5 r界面截图是未修改网络信号的版本,附件修改了网络信号标示,精简了一些无用的位图,比原版小了22KB。, L3 I+ |6 L9 s* \: F" l
- }4 n6 i( y6 s! l

界面截图-01

界面截图-01

界面截图-02

界面截图-02

背景图片

背景图片

ZLT_AquaBrushed.PRC

349.64 KB, 下载次数: 4366

修改的主题

俺先来瞅瞅
谢了,俺暂时用不了
下载在哪里?
色鱼的眼力不行啊,就在图片上面啊
我是说你之前说修改过网络信号符号的版本。
:)1 顶一下
好像没有什么不一样的。
原帖由 tracey716 于 2007-4-29 11:08 发表
' X* ~: A2 G+ P3 C( O我是说你之前说修改过网络信号符号的版本。

: w! u" c% ^& |5 a) ]7 F7 h
$ m  l. o$ I( h9 n( t) S" F- w9 ^4 E不好意思,贴图的是旧版本,附件实际上是修改了网络信号标示的。
下了就顶$ [# _3 N. U2 w8 x& |

: f# A/ I) M0 ^+ i顺便问问tingcl  zlauncher的信号的几种状态都是什么意思?我在zl的主页上也没有找到具体的说明的.
原帖由 gingeer 于 2007-4-29 11:52 发表   J3 j# x/ ]) |
下了就顶( \8 R& d! G  t! y

3 A  M* ~8 ?( C9 a7 G" M4 S( D顺便问问tingcl  zlauncher的信号的几种状态都是什么意思?我在zl的主页上也没有找到具体的说明的.

4 ]: f8 [0 a4 e- ^! i6 h
( l! p! z3 k' @! _* FZLauncher的信号其实同原Launcher下是一样的意思,阶梯代表不同的信号强度,空白等于关闭无线,三角等于GPRS待机,双向箭头等于GPRS连接,右上角圆点等于漫游状态。
支持一下!
好帖好帖
+ f$ h6 J( g5 f# s2 q! O好帖
1 [" K* S! G. n4 M/ u/ P: g; X好帖
适合商用主题^_^
一直用安装的第一个主题,没有改过...
CDMA可以用么?
原帖由 子夜 于 2007-5-20 22:35 发表 % l9 E5 P6 D; M6 |+ X) k# n
CDMA可以用么?
( h( ^$ I, V0 G, T$ s

3 h& K% Q2 v, c  e: L% ~5 D4 R6 D9 P. B
# |$ o& E# w/ w% ]当然可以,LAUNCHER软件和手机制式没有关系嘛
丑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dddddddddddddddddddddddddddddddd
我打算650上用LX,节省内存空间,运行稳定,9 X0 N7 f: t# A2 D) E
TT3上用ZL,反正它有的是内存,而且正好发挥大屏的绚丽
下了备用,谢谢!
谢了,下载备用
好看吗?
2 F" \' Y3 l+ d: e/ G- K/ S唉 ~审美观有问题了!!~~~
看看什么经典的图
楼主的蓝牙图标是怎么有的?
挺好看的!不错!收藏了!
不错,非常漂亮!
在哪下在啊?
还好还好,我只用默认launcher
说实话。觉得很土。默认的比较好看。个人一直这么觉得:)1
彻底服了,这也经典。  道不同啊
我怎么换来换去.还是原来装得那个。怎么也换不成你装得那个。
thank you
不错,比自带的好看
各人觉的没啥用。
顶一个先!下了在说!
680装了没信号显示
路过,帮顶下,俺还是喜欢iPhone的界面
好!感谢楼主。。