加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750的问题...........

我的手机是PALM750 我在上面装了QQ2008.UC浏览器 .来电精灵等...当手机打开后都可以登上去.  问题是手机锁键盘后.我按红的关机键和确定键《就是屏幕下最中间的那个》开锁后所有装的东西都打不开.讲QQ2008.UC浏览器 .来电精灵等...不是一个有效的POCKET PC应用程序..然后,《1》重起机子 〈2〉拔存储卡在插上.用这2种办法又可以打开装的软件.要是每次这样我会着这反复的拔卡重起闷死的。。奇了怪了.....急啊 我闷了好几天了..那个大侠救命啊! 在线等...急我所急你是我的上帝。

回复 楼主1# 我绝对很喜欢你 的帖子

大大们都在吗?现在给是休息了. 我在等你们的黄金回复......

说明下

我也看过好多的贴了.没搞明白我的问题 .也找修理的问过.那家伙也不 会啊...所以来求大大们帮下忙......

是不是安装的有问题呀!
! {' i8 I$ ^. b9 e$ P" k* p$ D# S8 L3 S! x; G8 X) z, E* \, W
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

哦 我在的我是 找会的 安装的啊

是你的内存卡的问题。换个好点的卡。我的以前有不读卡的现象,也是重插或重起解决。换了好的内存卡就好了。750嘴刁啊。没办法。现在为电池苦恼6 p9 s) H) ^% K

$ w. S9 i# X" A6 A; x; Q% x9 [  ^[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵 那我去换个看有效不 谢谢你们的回复啊  谢谢

谢谢希望在有其他的 解决办法 我怕这也 没 用

我这问题有必要刷机吗?  不 刷机给可以解决问题.

装的太多撑抱了一时消化不了呗

呵呵你的回复我想怕不会把

刀哥.坏坏请就坐.你们的到来我感觉就是和明显在一起了

我的手机是PALM750 我在上面装了QQ2008.UC浏览器 .来电精灵等...当手机打开后都可以登上去.  问题是手机锁键盘后.我按红的关机键和确定键《就是屏幕下最中间的那个》开锁后所有装的东西都打不开.讲QQ2008.UC浏览器 .来电精灵等...不是一个有效的POCKET PC应用程序..然后,《1》重起机子 〈2〉拔存储卡在插上.用这2种办法又可以打开装的软件.要是每次这样我会着这反复的拔卡重起闷死的。。奇了怪了.....急啊 我闷了好几天了..那个大侠救命啊! 在线等...急我所急你是我的上帝

大侠何时到

抬头望明月...低头思故乡

软件冲突吧?

卡的问题!换卡吧.7 a: \5 U* M+ i6 L% ]& R
0 m' ~; V" {7 ?  Y+ z1 t4 q( s2 Y
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

QQ2008也解决  要按装在PPC系统里  装在卡上不行的   现在是图片打不开

首先是卡的问题,把要的东西备份好,然后重新格式一次卡,fat16的!这样兼容性比较好.../ |- N' W, [& G: N$ \$ }
其次,750本来就只有64ram,系统启动以后剩下的也就是25M,很多软件没必要全都装,来电地址显示可以用callerloc,QQ最好装机子里。

谢谢啊  呵呵