加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问问小5的信号问题~求救

刚买了小5一个月才刚搞懂怎么关机开机~这两天gprs上网经常上不去提示网络设置不正确!!!我用的是gprs设置(就是进去以后有一个中国移动CMNET和中国移动CMWAP的那个)。然后我的电话别人经常打不通!我打出事正常的!希望各位大大能帮我解决下谢谢了

有些电话上网时就是打不通电话 500我不知道 我感觉没事

我的500v在上网时能正常拨打接听电话

我刚才试了下如果开着uc或者3g坛之类的软件打电话进来就是无法接通~~~~~~~那位大大能帮帮我

我的情况和你的一样,希望高人指点

这个以前在用MOTO LINUX系列的时候也会出现
5 L8 w3 v  ?: Z+ ?8 H. P应该是智能机都会这样吧7 ~% t& U: J' L' S" Y6 K
我猜测的可能是因为GPRS数据传输量比较大所以导致手机的通讯信号呢,嗯,无法与基站联络导致的吧

原帖由 hkear 于 2009-8-12 20:56 发表
. h0 {* w, h% U这个以前在用MOTO LINUX系列的时候也会出现
+ D$ i- \) a/ s0 s应该是智能机都会这样吧
6 ~0 @( u3 W; ~( B. K0 P- x7 r8 Q我猜测的可能是因为GPRS数据传输量比较大所以导致手机的通讯信号呢,嗯,无法与基站联络导致的吧
# X$ N% g# F/ u9 Y9 E* I0 N
0 }# m: F0 v% Z& o% p
关于你说的GPRS数据传输量较大会导致手机的通讯信号无法与基站联络,就等于好像说是吃太多的巴豆会使得吃泻药会没有效果,手机的通信都是靠基站收发的。不管是数据还是语音。

估计问题还是在连接的设置上,建议系统设置——连接里的各层子菜单都进去看一下,看看有没有什么误设或者没设的情况,还有个建议就是硬启后什么都不装试试还有这样的问题吗,就我用机经验没有这样的问题。

我硬起下试试吧 谢谢大家啦

一般只有硬起后看下还有没问题了,多数是手机设置问题.

摩托智能机比如E2,E680 在连接GPRS的时候是可以正常接听来电或接收短信的(本人玩机经历),所以说500在联网时接不到电话应该是其他原因。