加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 两个男人和一个女人怎么和平共处?

两台Palm怎么在一台电脑上都同步资料呢?
  q0 v' m- m; u: j4 O/ ?偶原来的一台680用户名是handspring3 y+ M3 }2 L% ?7 P
还准备买台centro,一样的用户名不行吧,改名的话很多软件都不好注册。。。' l* P2 f9 T$ {: _
怎么办啊

楼主这标题起的……% d9 Y& T2 s' \2 }
) v* o; R! ~3 y
楼主可以选择不与电脑同步啊,用备份软件很好很方便的

就是,干吗与电脑同步?( [7 m2 s+ Y; W; i) q+ W$ G
同一用户名与电脑同步也有方法:以Handspring为例,同步后在电脑上的文件夹为Handsp,680先同步一次,产生的文件夹改名为Handsp_680,然后centro再同步一次,同样改名为Handsp_centro,以后想同步哪个就改哪个文件夹,同步完后别忘了改回去

楼上 高 呵呵
( O8 L) o8 T$ s: R( c/ f" B5 D我以前用过 后来乱套了 嘻嘻
9 U' P$ K' I* G3 `还是不同步了。。。。直接手机复制到卡
1 b' e! q0 B8 l! w- @6 ^& X- M$ e1 V" ^多电话编辑才 同步电脑修改。。。呵呵呵

两个男人和一个女人要想和平共处,3P真不行的话只能都眼巴巴都看着谁也不弄