加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 准备试用移动NET接入点

发现PALM上面很多程序需要NET才可以。
$ c  \7 p, E! t/ o8 U" i" p6 S
8 O( D8 {0 F) d9 W9 E! R所以准备下个月准备换成NET流量使用,现在有几个问题想咨询一下!: Z8 V/ P8 U' L2 A& S) `5 i9 ]' P* @4 j

% ^+ Z. x) K& h, d$ u# ^; J* W4 A+ I: t8 A" J
1.  PALM QQ 试用NET接入的话没有问题吧??会不会接不上网络去呢?! P7 n5 K3 M5 f, g  M
2.  用过NET的兄弟说一下,NET是否比WAP速度快呢?3 [. \* b8 c, G
3.  用了NET流量以后是不是  PTUNES  versamail 这些都可以正常使用呢?
& b% j9 v$ ]: s( z. n9 \4.  还有用了NET还有什么好处麻烦兄弟们说说5 c: a( O6 h3 @' q5 o. n0 N7 O

5 E# L' r+ F5 ?- G  V6 ]* t$ i: C9 N* B0 M
谢谢了 !
今天发现用blazer通过edge,好快,在手机上浏览大页面速度都超快。
色板知道哪些地方开通edge了么?苏州开通了么?
我在北京偶尔用找到,苏州有的,我原来从南京到上海的城际列车上,就可以搜索到EDGE。
原帖由 tracey716 于 2007-4-29 11:06 发表
8 Z1 T# ]+ X4 F2 [* h( o6 ]我在北京偶尔用找到,苏州有的,我原来从南京到上海的城际列车上,就可以搜索到EDGE。
/ t9 f+ T* [; m' J8 O
1 ^+ V3 [9 ?& ]  o
用EDGE需要特殊设置吗?另外北京哪里能找到EDGE?
你就看上网速度就知道叻,很快的时候就是EDGE,慢的就是GPRS。
楼上的各位不厚道啊!: c) g2 O- N2 f% a

, J( R$ @# ^: m& W7 m问题都不帮我回答一下!; K  A, i) g1 Z9 @4 O
" `1 _3 A% t/ l4 G) `( {
都来聊天了,呵呵!
! Z, g4 @& _" }. y& }  T! n/ H3 s$ d' ]' C& ^
不过发现这是吹友吧的特色
没用过NET啊,所以就只能聊天了: A7 M4 a4 f' @
-4 x8 C+ C% Q1 l* ^9 R
据说NET就和普通网络一样了,只是很贵而已
原帖由 tracey716 于 2007-4-29 12:44 发表
6 N0 w7 Z3 @/ ^) S你就看上网速度就知道叻,很快的时候就是EDGE,慢的就是GPRS。
) @- e! n( {# T4 I
1 Q& z- Y3 @; D/ c5 T
啊?全凭感觉啊?
那先用一个月看看,主要是看上的是PALM上很多软件使用的网络必须通过NET,所以才想要用一下
当然瓶感觉,palm上又没有特殊对于EDGE的标付。