加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 大家的650打电话久了15分钟之后会不会有发热的现象?

还有充电也有发热现象,信号的强度一般是多少?
» 大家的650打电话久了15分钟之后会不会有发热的现象?有!,我感觉耳朵都热!我的还CDMA呢
有,不过好像大部分手机打时间长了都会发热
是感觉头脑发热...:)1
好热的,昨天和高中同桌聊了半小时,感觉很热.$ S2 N% K! t8 Y  C( J& N
下次一定要用蓝牙耳机
是手机打电话就会发热的啊
如果对方是ppmm,还会有其他地方发热
手机通话时间长了都会发热,所以最好蓝牙乐;信号一般四个格,一动的卡:)1
我感觉电话久了手机确实发热,还有充电的时候手机发热更严重,不知道各位胖友是不是也一样?
我用R53听歌 打电话,手机放裤兜里感觉好热;而且耗电非常快啊!听歌2小时,掉电30%
我的是打电话久了冲电发热,听歌不会
原帖由 etlalee 于 2007-5-4 16:43 发表
9 S- K! E. ]4 m: i* t" P& w, j. M  m我感觉电话久了手机确实发热,还有充电的时候手机发热更严重,不知道各位胖友是不是也一样?

, K% f/ h% Z( z9 s3 @3 K4 D
6 a  w' [- M; j  |3 e! W1 Q# J; V1 g/ A
2 c" Z9 R( {8 d! |2 Q9 p$ Q- w一样,我玩一会儿,时间久些也发热,不知是否我握的太紧发热。
哪有那么夸张哦,那是电池发热呢。手机不会。
心理作用!~~发热是正常的,用块木板贴在耳朵上15分钟,保证也会热!~~
原帖由 etlalee 于 2007-5-4 16:43 发表
. C+ P/ u9 f1 [0 a" [, G0 n我感觉电话久了手机确实发热,还有充电的时候手机发热更严重,不知道各位胖友是不是也一样?
4 y0 \& R, m$ `) C* c  f% V1 C
我也是
大电流工作当然要热拉,手拿那么久当然酸拉,脚站那么久肯定废拉,就算坐那么久pp也麻拉
感觉耳朵发热!!