加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ2oo8无法登陆问题

我的75o,昨天还能正常登陆,会天不知为什么就老是停留在登陆界面,无法连入,但是能够正常打开任何网页,请教下高手大大们么办啊。
' e8 Z3 l/ o( K3 z
5 F' B+ m& A% b" o- I( e. c[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

也许是软件版本的问题吧5 F0 s( Z: }2 ^8 z( x
5 _# E) x/ \5 ?# O: L) w0 `* U3 Z4 v
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

首先说声谢谢!

也估计是软件问题吧
) J- u5 b" L3 x* P' x!正在试,也请有遇到QQ上网问题的胖友们在这里把你的QQ问题提出来,让大家诊下。* v2 A" Y0 E" u/ J$ T2 C

: ?1 \- B& E$ B* H' A[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

第一,网络信号问题,只能听天由命,
5 ]( Q0 ?/ d4 H5 S3 ?! R第二,你使用的QQ2008版本过期,更新QQ, D9 Z+ u4 C( R  `! M) F* v
第三,手机后台程序运行太多,软启一下手机,: T1 H' e: N: f6 ]/ g
第四,RPWT,没办法

估计是rpwt...

也遇到相同问题。非得先用别的网页连上网络,再登陆,有可能连上,大部份不能。
6 _! k  ~8 e/ I( l6 D) g# v删了,正在找新QQ。

原帖由 善睐 于 2009-8-20 09:30 发表
7 q; J2 |2 `( c( a$ s( _也遇到相同问题。非得先用别的网页连上网络,再登陆,有可能连上,大部份不能。
. D4 {! ?/ K' f# J删了,正在找新QQ。

% G  i( s/ W! ?9 n2 T6 c7 s+ u- [1 i$ U: Q
q我也基本是这样的,先打开QQ网页,然后,QQ网页会启用上网的拔号连接,拔号成功后就可以上QQ了,现在感觉原来直接上QQ时会有拔号,现在要是直接上QQ,不会拔号,但是会很快就提示拔号成功,然后一直登陆都是上不了。反正先用别的方式先拔号,基本就是可以上了。。

问题依旧 昨天开始的 格机 重装  都不行  2008QQ  092版

h⊙﹏⊙b汗 不要纠结到人品 好不好啊 说正经的没人知道怎么解决吗

同问....