加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] ■求助:650突然无法线充,咋办?!急啊!■

我刚刚碰到一个郁闷的问题:Treo 650用线充充电的时候,间隔0.5秒钟左右就断一次(一会显示充电状态,过0.5秒就断掉),导致完全无法充电!而上个月充电还是非常正常的,由于公司发的手机,650现在基本上当做PDA使用,一个月充一次电。5 L1 D" i% g! ^# g

6 o0 G3 B% B! i4 W  ^' E6 A- 我测试了一下同步线,同步正常,说明充电口应该没问题吧?同步的时候到底用到充电口不?
( m. Z1 {! i# A! p0 [* v, z" \+ ^! M5 x4 x2 a8 O
- 接着,我用一个小起子将650的充电口全部蹭了一遍,再插线充,故障依旧!4 D" _6 ?8 G% \
4 y1 g9 ~1 ?: X
- 更换电池,硬启动,全部无效!
( s- j. S  H! W/ `5 @2 J$ g) M) Y* z) h7 f7 ^* i* T4 F/ t" G2 {
十万火急啊,请高手支招!在线等回复!非常感谢!

如果用电池座充,那个牌子比较好?我看淘宝上有MOMOAX, YOOBAO, 原装的要200多,太贵了!

MOMAX 的不错。我就在用。能冲到99%。挺好的。还带一个usb口的线充。外接个转换器就变成2个充电器了。不错

谢谢楼上的兄弟,好的,我上淘宝买MOMAX了