加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

查看PDF文件遇到的问题

我用Adobe Acrobat pro 9把网页转换后U盘模式放进pre里,打不开,! q8 D7 F  {( @8 U$ R8 R* l: b$ c
遇到提示:( y% e" X* m7 g7 V5 p' R' n  Z
PDF View has encounter an error。
8 g# @- C9 Z, T' ^We apologize for the inconvenience。
" k" j1 c$ j! e3 o5 o5 _Error message:
3 O9 ~2 P. B" gRender document failed。+ K' [  U( e3 C3 V

- M2 Y( L9 m: G0 h7 E! I$ @+ c! c. _5 G请问各位这是怎么回事?
+ T: j" X+ g1 n7 g
- B( x7 G2 y  Y7 n7 s# r' M[ 本帖最后由 frizzly 于 2009-8-13 09:36 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我又把pdf转换成word,放进去也打不开,不知道有人遇到过相同情况没。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我之前乱改/media/inter**** 那个目录的权限,碰到过这个问题,同时,传进去的问题也存在权限问题,你检查下,传进去的文件应该都是root用户的,

root用户?是开发者状态吗?我的一直开启的。

我也是,我之前的东西还可以打开,今天这个就不行

还有没有人解决?我的是啊 doc view也是,不光PDF

普通的pdf, doc文件,放进去可以正常浏览吗

回复 7楼 sandg 的帖子

有 不普通的pdf doc?

关注中,同样问题!

我的是超过1.5M的PDF就无法打开

我之前也遇到有此PDF文件无法打开的问题,后来我把尺寸改了一下就好了(用PDF打印机把默认 A4 改 8*11英寸
+ B- B9 W$ q& ^- u9 u- |  w如果是从WORD转换来的,最好先把页眉、页脚、底纹清除后在转换成PDF文件
8 h: F8 }1 B0 s& R3 b3 t7 @" x我的机器是PALM PRE PLUS 1.45 用的是自带的PDF软件,我做一个6MB的文件打开没有问题。! j& w9 a- I+ n5 b' `# O
希望对大家有帮助。   加油