加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有包破解及烧号的,不知道是不是真的

有包破解及烧号的,不知道是不是真的,4 A1 P9 O6 H6 Y6 l0 P) K0 I
包破解、包写号的Palm Pre仅2880,尚酷网

不知道,但是价钱也不便宜。

PALM PRE这是折磨人,非要让我们这么折腾,苦!差不多要放弃啦

这个没什么吧,破解和写号方法论坛都有的,只不过多花钱zhoaren帮你做了就是了。。。

你自己算算现在团购才2090,2980-2090=你多付了900块来解决烧号问题,划算吗。3 h" F3 K+ {0 B6 j# {
破解烧号不包括买号,你省下来的钱都可以买几个号了。

原帖由 ethanjone 于 2009-8-13 13:10 发表
2 x. _: ?6 `  f9 R3 b) F' d) j你自己算算现在团购才2090,2980-2090=你多付了900块来解决烧号问题,划算吗。. t+ o, D7 B7 C6 H2 c% N% Z
破解烧号不包括买号,你省下来的钱都可以买几个号了。

, G8 h' r3 L7 u1 o3 y- m! {6 w9 {) A0 p% d. G& d! y
问题是搞定不了写码啊,没有办法找电信要那个东东啊

原帖由 zzhhln 于 2009-8-14 00:04 发表
; w# N; r% Y$ H5 K* o; T/ U
9 D" u% e' }% e
+ I- B$ d9 C/ a7 F' C. D) c' V问题是搞定不了写码啊,没有办法找电信要那个东东啊
; l9 {* t! M3 e4 a

* ]% w, }/ K& ?7 d  P3 n- G他说的不是包烧号吗?写了包查5码了吗?
$ V8 R4 L8 G8 D) n烧号就是找你要你的5码他帮你烧进去。( s  m2 i" x( u( Q) W4 E$ E
和论坛的教程一回事。

原来是这样,还以为帮我搞定五码