加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!!!我的750v 不能与电脑同步

求助大侠们,我用的是750v,今天新买了一条650的数据线,据说是通用的,可是今天我安装了4.5的同步软件,联上数据先后,图标一直是灰色的,连接后,出现COM1可用,USB可用,其他没有安装,不知道怎么解决!!?????

可能是数据线的问题吧。750同步基本是不需要设置的。
" L/ C$ w" p% D8 P" _( n, i4 r7 `5 U4 q0 i) Q1 @" w% _9 B
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

用牙签把数据线插口刮一刮
  c3 _# [/ e$ [, q$ E% C1 Y# Z6 ]5 J" ?% J% {2 [; v
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

还有就是看你的网是不是长城宽带的* F; I2 _( D+ p$ ?5 U) ?& V: W
长宽的有限制的!
, ~5 r  I$ K) f' C6 R
& u7 o4 i* i. t* x' W3 C8 l8 X8 D之前我的就是同步不了,看了N个论坛才找到的解决方案!

。。。。。。和宽带没有任何关系吧

应该是接触不好。你看看数据线插电源的左边是不是有几根铜片。那几根是右到左排的