加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出treo 680 大红

记得我吗?
2008-4-13在小培那里买了台treo680
加入胖友的行列...曾经写过帖子
入手了680一周了~感谢各位胖友热情的指导.回报大家,奉上我用了一周的经验

680陪伴了我一年多了.非常不错~
非常不错~!
期间...在最后一批得如风1800毫安薄电出炉时.
终于买到了一个~感谢无敌的如风老大~

前段时间也帮爱机换了个AT&T的大红壳~呵呵~(但是犹豫个人手工蹩脚,,,把其中的一个螺丝拧成圆圈了.现在无法再拆了)
骚红就是不错~!

但现因为种种原因要升级用3G了...
打算把爱机出掉...

机子一部(已经改好电池仓,手工不太好.sim卡插入很顺畅.如果要拿出来就要配合小刀 牙签也行~其实也不怎么麻烦的~你总不会老是换SIM吧?)

如风牌1800毫安薄电(我短信狂人可以用2天半)   这个当时也买了 百来块
4G金士顿CLASS 6行卡  粗测写入6M/S
同步线和充电器都是培仔那里配来的
Kawau  SD高速读卡器

配件图看我的<入手了680一周了~感谢各位胖友热情的指导.回报大家,奉上我用了一周的经验>
机子还是培仔的机子~有PHONE info的号码作证~
<入手了680一周了~感谢各位胖友热情的指导.回报大家,奉上我用了一周的经验>里有~~
机子经过我一年的沉淀~个人觉得已经调制完美了.
成色自己看吧~不会定义
屏幕有点入尘了...但是屏幕一亮就看不见了.不影响使用

使用功能上没问题~!

欲出出700包邮.支付宝.广州佛山南海面交680
还有个原电我找找.找到也送了~

DSC01105.JPG DSC01106.JPG DSC01107.JPG DSC01108.JPG DSC01109.JPG DSC01110.JPG DSC01111.JPG

QQ181917177

lz保护的真好啊,都用一年了

看看行情在出价吧......

刚学习过LZ的经验贴,帮顶下