加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 1660mah的680薄电,用过的进来啊!

想定如风大侠的薄电池。听说要撕去背胶才能安装上,刚入的新机,有些舍不得。如果撕去背胶的话,原电是不是装进去就会显得空荡啊。# i; B( m) W) a+ Z
不撕掉会是什么样子的,如果这样能用,还烦哪位大侠给上传一个图片给小弟见识一下啊,

我用老郑的,除了觉得重些什么都不用动

盖上也没有缝隙吗?

试过了,原电不会空荡荡滴

今天收到了,如风电池,不用撕背胶,后盖盖的时候有点紧,盖上基本没有缝。

不用撕的
& x2 F9 s% I# v- K. }盖后盖时用点力就可以了

原帖由 peng100 于 2009-8-14 23:15 发表
9 @+ A9 P0 v, H7 m  @想定如风大侠的薄电池。听说要撕去背胶才能安装上,刚入的新机,有些舍不得。如果撕去背胶的话,原电是不是装进去就会显得空荡啊。
+ x4 ~1 c5 c# ~& l不撕掉会是什么样子的,如果这样能用,还烦哪位大侠给上传一个图片给小弟见识一下 ...
) n/ {8 m5 \- C% b% |
也可以撕去电池上的胶纸,再把没有触电的一边用胶纸粘一下就可以。

电池的胶纸可以去掉,要慢一点揭去,然后没有触点的侧面可以用透明胶带粘一下,方便安装和取出电池。胶纸肯定会略微厚一点点的,裸身版一定会薄一点,有的680通过这样的方式就可以不必拆电池仓内部的贴纸了。

没问题的,你还准备两块电池换着用,如风的是锂聚合物电池,电池特性决定适合一块电池用到死,如果不是有特殊需求就不要两块电池换来换去,那和锂离子不一样的,如风大大也不声明一下,电池鼓包等故障,别怪我没提醒过你,锂聚合物使用不得当很容易鼓包的,使用得当3 到5年一块电池都能用下来

原帖由 peng100 于 2009-8-15 22:02 发表 3 G1 L+ Z+ f  {  p2 i* k( b
今天收到了,如风电池,不用撕背胶,后盖盖的时候有点紧,盖上基本没有缝。

- _/ I% S+ U, k7 o, Q% ]  f正确!!!

原帖由 mechenqi 于 2009-8-18 01:26 发表
$ C1 {: P6 ]  |9 R# ~0 c$ s( K# J. b没问题的,你还准备两块电池换着用,如风的是锂聚合物电池,电池特性决定适合一块电池用到死,如果不是有特殊需求就不要两块电池换来换去,那和锂离子不一样的,如风大大也不声明一下,电池鼓包等故障,别怪我没提醒过你,锂聚 ...
: {8 @/ M/ Y! P- s9 G& F; e4 Z
那怎么样才算是正确使用,预防它鼓包呢?

我想,mechenqi最想要说的就是别用的太过,即使是用的太亏电,也不要太经常出现这种情况。另外最好别存放太久,是吧。

你们都换了,怎么没有人说说能用几天(待机和实际用下来能用几天),先谢谢了

订了几天了,还是显示等待卖家发货,是不是现在缺货...
. |1 M! r9 V+ r继续用龟壳+650厚电

我现在基本能用2.5天

两天多,晚上不关机,电话不多,上网较多

我感觉有点紧,撕掉了电池仓底的标签,现在厚薄正好。9 m/ Z; I/ Q3 @/ f) c
现在一周充两次电,用两天很轻松,单纯电话+短信的话,3天也很轻松。