加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] TREO650都跌到1100元了..不知道是真是假..

Treo650只售1190元!
4 o# @4 `& x+ D* }$ q5 Z5 Y
0 v/ g( `: x1 N) B5 ihttp://www.i-mm.cn/bbs/thread-26261-1-1.html
1 F5 G. Z( D0 M9 R# _# v. M" _2 x: w4 \4 `& F) N; |$ V7 `& x
麻烦大家帮忙鉴定一下,这种机子值得买吗???
& ^0 [7 T# i6 o, c3 z" U  Q
% z- A9 i' b  i" W[ 本帖最后由 palmplayer 于 2007-4-29 18:38 编辑 ]
不会吧???????? :mad :mad
蓝色14天85成新机器???楼主看清楚了再做广告,一分钱一分货啊
够乱的~~
LZ是老蒋?
原帖由 滴血的刀锋 于 2007-4-29 17:24 发表
; l) z7 T+ y0 M0 Q% v( ~LZ是老蒋?

9 r% ^* u+ V6 B+ y7 y! ]1 b( z/ f1 x. h
什么老蒋?; V+ h' I  |9 t  E- p. D
我在网上看到的这则消息,就发上来让大家看看是不是真的,值不值得买.9 J- K; @. m5 Z9 B" Y2 a2 D. Y
4 H6 G$ s" u" g  W/ R) `. p, G- |
我也是想入手650的机油,所以,一直都比较关注650的市场行情.我是来自厦门的!
: S3 R1 O: J' m
) v* \' W9 k- G! W8 t7 U. B$ B[ 本帖最后由 palmplayer 于 2007-4-29 18:43 编辑 ]
顶一下吧~
' J$ |1 @! k- I: |2 T6 A  H
* r( I  y3 V) i毕竟价格确实让人有些心动8 n- M+ O3 R9 K5 N3 [8 `( a3 k
( Q6 W. W- g2 p* y3 R6 n" m8 D
只是不知道具体情况如何...
把标配配件拆开了卖,一看就是奸商。你见过报价只报一个机身+后壳的正经商人吗?
原帖由 palmplayer 于 2007-4-29 18:36 发表
. M0 U# @* A8 c8 j, Q: T/ f% O
! H5 w1 H7 \+ t5 z* x5 n# _- E& }* c5 }
什么老蒋?
* U. I' v5 B( E6 _我在网上看到的这则消息,就发上来让大家看看是不是真的,值不值得买.% F! ~# j* \6 l5 A: u" W9 V+ R3 q
5 u! H% D+ l0 m; H  F
我也是想入手650的机油,所以,一直都比较关注650的市场行情.我是来自厦门的!

+ g: r  i2 C3 C9 Z2 y/ }- [* A+ ?# ]' q! R

& V  c: b' V' l3 t) `0 @3 f我也是厦门的诶,在厦门大学.; u: \( E+ C3 o# h( t" {
2 b7 K7 ]/ \  h% @2 ~; {0 f
帮你算算.
) D  A. z1 F) q9 x; A! R
$ x  n- s/ v+ ]( D, N8 s8.5新主机  1200    原电   60(个人觉得给的肯定是精仿的)       数据线 30    原装直冲 (不知道多少,算50吧)    快递  20
$ U# b& c& Z8 |/ O. g. v9 y! F( G, J2 `
加起来13609 D8 j! b3 m8 q& K1 o  }4 a2 x: J

8 ?7 r! ?; J8 D* i2 U5 q其实保证二手无拆无修的原电原冲原数据线原笔差不多也就这价格吧.建议本地购买.2 H! D  m" Q- w4 F6 U. B

1 F" e5 R4 E" k/ Q" I3 Y[ 本帖最后由 xmufuture 于 2007-4-29 21:59 编辑 ]
现在是个机器都说自己是十四天机。
9 V$ S0 o$ `1 |" J1 ^我购入的也是十四天机,可是看上去几乎没有使用过的痕迹(说几乎是因为我没有放在台灯下慢慢细看,不敢打包票 )。虽说有些小问题,至少外观上非常好。' g/ I( L2 D% O+ N4 F* l6 i& y  c
lz贴的这个和我的相比起来,这十四天用的似乎有些厉害了,呵呵。不过价格确实不错。9 S7 T! ~- g2 Q9 |# f8 L2 _

( S- q" @2 l& M5 ?" c不过,我见过旧的离谱的,还说是十四天机的。估计是带到伊拉克用了十四天……
原帖由 xmufuture 于 2007-4-29 21:57 发表
8 a- K5 H3 t8 a- r! r" m0 v; w1 V, U; n8 g4 u# x& r

+ G9 h7 `+ L/ W9 N& K' _
# I4 p# Q! N; r0 m" O. V7 F我也是厦门的诶,在厦门大学.- m3 Q3 W0 {$ l  b/ p
) e0 Z7 v$ X9 q0 n+ W- m
帮你算算.- N0 q  v! w; w8 M: h* o7 t
. t& _9 H8 E8 P  z
8.5新主机  1200    原电   60(个人觉得给的肯定是精仿的)       数据线 30    原装直冲 (不知道多少,算50吧)    快递  20
; B6 s0 |/ H! e5 T# N7 E# n' D3 d
加起来1360
' x: o7 O9 P( ], U( z- h1 s* L" ~5 q2 i. Z
其实保证二手无 ...

! d, }3 ^8 w' A: @7 a# a. d! r  @
8 p! v* q7 Z9 \8 ]* V* B* |6 [+ _4 t# R) ~0 ~
还有耳机+笔+说明书+光盘(没有用)没算呀。
( Y2 G% b' p& ]一般还应当送一个价值80元的贴膜。
这样拆开卖的可能是脏货

回复 #10 xmufuture 的帖子

( Y# s6 P2 ?- r7 C+ ~& b; ?7 U3 e
原来是厦大的高才生,呵呵!
7 O% |) k: Y0 R* O! s# s你入手了吗?我还在考虑,不敢买啊,现在的市场,鱼龙混杂.
始终相信一分钱一分货,; r0 v! C3 o5 {
今年三月2200入手650的人飘过...
原帖由 palmplayer 于 2007-4-29 23:13 发表 1 \. ?7 ?1 Y9 r& B# D' h3 Y& K
% S) \8 a: Z6 W" w' L
原来是厦大的高才生,呵呵!5 }/ T0 u& {% _( Y& b
你入手了吗?我还在考虑,不敢买啊,现在的市场,鱼龙混杂.
! s+ W1 J# @* G% U. c7 i

?/ U3 w, c0 J& ~啥高才生啊!!混贝!!!
1 f3 ^/ v& h8 n1 Q: I4 }0 E
+ k; j' t( o/ H# z' j+ m2 ~' Y 偶都玩了好久了,准备买掉换其它的了.本来想换D700的,但是………………D700实在太大了,不爽。
9 T: b9 B* N6 s) K3 }0 D# B5 ^$ M# f/ u
正在考虑下一任的机子,可能有合适的就把PALM出了
成色不重要,对于650来说稳定性才是最重要的。
650也玩过了,下一个就是680或者多普达了。。。
原帖由 soemotional 于 2007-4-30 09:44 发表
  v. U3 l" C' B9 H# Y650也玩过了,下一个就是680或者多普达了。。。

7 p6 Q/ D  S+ P. n0 m- R- x: q# A4 \
. t4 B* i2 _; D0 c  a6 x
& l! a' U- u3 _9 V玩了DOPODO之后才玩PALM的.
& N8 Q, _* A. w7 {' P; q/ T: x3 Y1 h% D' [  A5 W
好象说的门槛高啊啥的都是假的,我一拿到就上手了.没什么难的好象
tom大的商家就是奸~最早买过那种所谓的八五新650买了也一千四百多到手就拆了看下主版象是泡过米田共~发帖后才全款退回~这个商家大概也是这种货吧你一拆机一年成本保修就没了所以要小心是泡汤的机子还是买回就拆了看下好~后来买了港版的很是不错!
一看价格什么也不用看,不是机子有问题就是卖主有问题
一直留意这个事情,观察中···
嗯 看价格就不敢下手了
现在新的TREO600还卖1000左右呢.
价格太高的不愿意买,价格太低的不敢买,所以只买价格合适的,不做冤大头,也不上当受骗。3月底1600入手二手港行的飘过
各位胖友要慧眼识货