加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] ■关于650电池的一个疑问■

各位胖友,在下想出手买2块650的电池备用:
1 n% g  F  N$ q( i3 N8 m6 ]) r1 Z% k/ P. s' n) C  `$ W" t
- “印城小胖”的原装650电池1800毫安,70元。# p/ A! ~  M0 T' R5 ?, j" v  ^
-  JAPOD 奔迈PALM TREO 650 700W电池 2100毫安,88元。
5 k  o) ^( e' j! y2 }" k: m& {3 I& b' |% X! q" ]" i& s* n
请问哪个更稳定、耐用、安全?3 V2 y( q, @6 \8 a5 {( B& k" n$ E

6 b  J* [/ S7 ^. \原装的肯定不错啦,但是1800毫安的;
7 G$ i7 t! a7 m, ?- XJAPOD的2100毫安,大容量,就是不知道JAPOD的电池寿命如何?3 c0 T0 ^9 o, U* {) O1 q0 D

' f; A8 T9 d( Z0 @. F. J9 A期待资深胖友的指点,谢谢!

原装的1800不需要这么贵的吧?你这个价格估计偶可以买两块了

“印城小胖”的原装650电池1800毫安,70元。
2 Q3 S. W: b$ G3 ]. ?( W4 ]; o; k1 e8 v
因为小胖在美国直接买美国原装的,虽然贵了点,但是保证100%是真货啊。淘宝上的所谓的原装电池,价格是便宜,但是我怕买到假货或者二手的。

拆机的25.00
" p8 e* u: y6 I+ K* r" u8 X: f1 c3 N% `我用过10多块,跟我原来的CETC行货没有什么差别

嗯,那就上淘宝淘几块便宜的先用用看看。但总感觉用过的电池寿命肯定是缩短的,一块电池能充电1000次?也就是3年?

我有2300MA的65元。