加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v无法开机问题(非刷机所致)已解决

今天手机没电了啊一点电也没有了,用电脑充电的时候,打了个电话啊,然后电话刚打完手机就黑屏了啊,就是和没有电池了感觉一样啊,不管再怎么插拔usb接口和按电池都没有一点反应啊,还是关机啊。用充电器也是一点用也没有啊?郁闷死啊,以前从来没有遇见这样的问题啊,最多就是由时候充电充的很慢,求助高人解答啊,谢谢(答案见8楼啊,要是有一样的朋友可以看看啊)
0 P2 P# k9 }. C( Z, f2 H2 G
- y* C# I* {7 R: a[ 本帖最后由 166707017 于 2009-8-17 00:24 编辑 ]

软启动一下,戳PP,就是打开mini SD卡槽盖,可以看见有一个reset,戳一下看看

我戳过了啊,一点反应都没有啊,连硬起逗用了啊,就是不行啊,感觉机器现在好像里面就是没有电池似的啊,什么都不响应啊,好奇怪啊,谢谢回复

回复 沙发2# yuguo4 的帖子

我戳过了啊,一点反应都没有啊,连硬起逗用了啊,就是不行啊,感觉机器现在好像里面就是没有电池似的啊,什么都不响应啊,好奇怪啊,谢谢回复

换一个电池试试,如果只有一个电池,把电池拆下来,等一二十分钟再装上去,没反应就再插充电器

回复 地下室5# yuguo4 的帖子

电池就一个啊,我把电池卸下来一下午,现在还是什么响应都没有啊,在看看吧,不行就再买个电池

莫非是机器挂起了????充会电再试试吧。

前两天我也遇到这样的问题,软起硬起都没有反应。最后我把电池拿下来用旅充充满后再装进去就解决问题了,到今天还没有出现过同样的问题。你不妨试试看

回复 8楼 xinxiaopang 的帖子

谢谢啊,着急了我好几天啊,把这个忘了啊,今天拿万能充直接冲电池充了几分钟在放回去就好了啊,郁闷啊,唉这样的啊,谢谢

我也是开不了机 换了电池也不好用啊 急

前天晚上插到usb口插了一夜,早晨起来就起不来机了,有三块电池,都换过了,怎么折腾也起不来

电池电量过低导致手机无法启动,直接给电池充电即可

哈,经验所谈,学习