加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] ■请Markyongx进来下,谢谢■

老麦,首先非常感谢你给各位胖友准备的“风包”大礼,我已经测试了2天了,基本上没有什么问题,除了速度稍慢,还是非常稳定的,个人的ROM是官方1.20的ROM。我曾问了几个问题,但是发现你这几天很少进你的帖子回答问题了,所以只好另外开了此贴,请见谅:
1 T- e3 W, }( a% y- S5 z2 j3 I- `  E7 }2 R
1、在你的纯商务风包中,由于backup装在card中,因此无法执行定期自动备份。(我习惯每天晚上10点自动备份的,然后当月的月末进行整理,只保留1号和最后一天的备份。)我想用powerrun将其移到RAM中,但是我执行powerrun后在CARD中发现不到backup,请问该如何弄才能实现自动定期备份?
0 k: X6 i1 D" I9 S) {0 G8 S
8 d# F, F" K9 C: m& x2、非常不习惯你装的巨硬拼音,我没开模糊音,但是输汉字的时候,还是不清楚,比如我想输“jia价”,竟然出来许多不是"jia"的字。我想改成“梅花”,请问你风包内的“掌易JAVA输入法”跟“巨硬”是不是一回事?如果我装了“梅花”,该如何在进JAVA之前打开JAVA汉字输入?6 U/ e3 S$ b8 k  t2 E) T8 g) q
8 p8 s! V' ~6 N- u9 D
3、你风包的中的QQ好像无法看到QQ群?只能看到好友?6 |% r7 B, r4 d2 }' g) S; a  B
4 {7 d+ H  T: k4 J# o
4、我用UCweb5.1浏览网站的时候,碰到如下问题:$ T; ^5 p6 X$ v: ~! L
1)比如我想通过网址输入"3g.sina.com.cn"直接访问“手机新浪网”,但是无法进入该网站;通过google搜到手机新浪网,再选择就能上;然后,将“手机新浪网”加入书签后,只能通过书签才能进入,不能通过输入网址访问;
9 D, `' ?/ ~  ]7 f- L# T4 S$ X2)当我第二次输入"3g.sina.com.cn"的时候,如果我不想再次输入,而选择下面的“最近输入”中的“3g.sina.com.cn”然后再选择“确定”的时候,就会软启动。连续试了两次都是如此!
4 B; _& h' q, i  u& W# _1 M: ?3)通过“书签”进入“手机新浪网”后的网站格式不对,无法选择具体的每一个新闻。) {" |) B5 l3 Y! R* O1 H$ |/ x
2 K: q4 U. V; X* T& n
个人觉得UCweb并不好用啊!
, n1 R) k! ^! X7 |; X8 I
; c: a  C  Z$ P( \  Z请指教,谢谢!' p8 t. ?  i7 F

4 G$ u* y2 C. Z[ 本帖最后由 josephzhengwow 于 2009-8-17 17:22 编辑 ]

老麦失踪了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老麦和风包 是两个人 呵呵:)1

哎,Palm真的不行了?这个帖子竟然几天没有人进来,O(∩_∩)O哈哈~. J2 d( U6 D* K- v# t

& [+ |9 D( x8 M* ]╮(╯▽╰)╭

原帖由 lys200236 于 2009-8-16 22:53 发表
& L4 [4 T, d, U  w0 |老麦失踪了?http://bbs.zoopda.com/index.php

7 B! t* i) R  R" c3 y( }/ ~, a2 p4 m2 u6 w
谢谢该胖友推荐的论坛

Markyongx是另外一个palm玩家,我的ID是michael1980,千万不要再混了,这样对作者很不礼貌。
2 U% P2 `# ]! }- i2 U. x1 m7 @* F1,backup是会自动安装进内存的,你换一个版主安装到内存试试,自动备份肯定可以实现。
5 S5 h: F: R$ F9 \4 I4 i2,如果你用梅花,就不用考虑java启动问题,因为梅花兼容java模式,不用任何切换,可以直接在java软件中使用。
; V+ J& m" j8 [; k. B) D+ D6 {3 T3,palm原生的qq,就是这个效果了,要群的话,可以尝试java版qq,但稳定性欠佳。