加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 入手小C前的咨询!!!

小弟因准备入手CENTRO特在吹友吧潜水许多时日,$ B. J! ~, W8 V& \. ^
在多家商铺对比价格,机器成色等等原因而导致许久未定下购买日期...
0 V5 G6 Z6 a, f9 E' J现今已相中一淘宝店铺,还请各位高人帮忙看看此商铺机器如何,或是有没胖友到此商铺买过机器.还请各位为本人指点下迷津!!!!  W# Y7 K0 `0 r$ O. D$ I
此商家店铺,名为通灵数码.还请各位帮忙勘察勘察!!!
3 {( l, v1 W4 a9 i  J- Jhttp://item.taobao.com/auction/i ... 542abfa4c3527ce.htm5 Z9 b/ l! ~  G* s- b
已决定明日购买三台!

咱也是买的二手的 估计有85成新吧 但是还是想换个壳子 壳子价格很贵啊

此店竟然是maxpda上的商家,,,是我多滤了!!- t; N9 D4 {8 o7 C1 l& \+ Z
( W5 X& K# f+ ?. q' _
购买后本人再上图给各位胖友瞄瞄...) R! S( J4 l, U, F
1 V3 b. h% p( V

此店竟然是maxpda上的商家,,,是我多滤了!!" G! r: ~4 ]& i5 S/ Y! x# \0 h" Z

8 {; M9 X. d5 _( M2 C% {! l5 F好像maxpda对自己的实名认证商家是有一个帖子专门解释澄清的:)还是要多看看信誉评价和论坛口碑的好。当然,不是针对LZ选择的这家商家。

maxpda上口碑好的还是老Y,我的centro就是他那拿的

原帖由 JLennon 于 2009-8-16 09:13 发表
7 Q3 b( T9 ~5 M' H0 Ehttp://item.taobao.com/auction/i ... 1934dfb2b4e4f49.htm
6 y5 N7 d  V  `# h# v- }
恩 我是这家买的

老丫好啊,杠杠的