加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 好象可以通过电信的网上营业厅发出中文短信

在吹友吧看到一位同学说网上营业厅发送中文短信还是乱码,我就测试了一下。不乱码,可以正常被收到。+ n( c" ?6 G! j& }: F+ Y' k
    只是目前还是比较麻烦,不知道哪位高手能够搞定个程序,呵呵!

登录 浙江 电信 网站 都 是 乱 码 哦

这个跟电信公司的网站页面指定的内码有关.

打电话给10000,让电信网页内码改一下吧,呵呵
" x/ O) q8 Q+ H, k7 c' F6 M
, D1 F# Q4 ?" t9 g  ^还有就是乱码,进去发了中文短信,为什么收到的还是乱码呢,PRE在论坛里可以回中文 的吧,通过网页发短信还是乱码~~~

有转换的工具呢。呵呵!

登录189邮箱,也可以发送中文短信

原帖由 alee2000 于 2009-8-16 14:39 发表 5 G% `3 _0 ]. }# z$ P
登录189邮箱,也可以发送中文短信
3 `1 t$ b) s+ Y# f; `$ |* Q
189邮箱里,现在只能给电信的号码发短信吧,哎

现在下载天翼LIVE 可以免费给移动等发短信

原帖由 zjggq 于 2009-8-16 16:14 发表 - D2 e! @+ s9 T6 u4 C
现在下载天翼LIVE 可以免费给移动等发短信

4 ?4 K% O' t" c! o. m
  P' Y0 P* A4 ^  e5 `0 o( N5 O天翼LIVE ,有Pre版本吗?

原帖由 macaroni7 于 2009-8-16 13:21 发表
; v9 X( A8 f* ~) j- K9 G: c- ^在吹友吧看到一位同学说网上营业厅发送中文短信还是乱码,我就测试了一下。不乱码,可以正常被收到。1 l1 H. {: N4 }# M
    只是目前还是比较麻烦,不知道哪位高手能够搞定个程序,呵呵!

0 B4 C7 X0 [- a* Q4 ?: h* Y! h
- R6 M1 u, T0 n; f: V; Y0 j, ?( t( P+ r1 p
请问LZ是怎么做到的,什么ROM,打过什么补丁,谢谢!我中午试了一下,收到的是符号和数字,没有中文~~

原帖由 zjggq 于 2009-8-16 16:14 发表
" N3 O6 T; T9 Z现在下载天翼LIVE 可以免费给移动等发短信

% Y3 k: l- j; D刚问10000号了,网内网外都是一毛钱一条,跟手机发短信价格一样。

我连电信的网站都登不上啊