加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级版本

请教各位高手一下版本信息需要升级吗,如果需要升级又该如何让升级,望各位不吝赐教!:)1 ( a1 m, ^* S. g8 P4 P% G  b

3 V6 S/ P+ d: b. [. }/ F9 i' _$ [软件版本:
% f% W$ P+ L5 D9 o  TREO750-1.12-VFS7 ?4 P, t1 R/ R2 B9 R, U
硬件版本:: p. Z) t( q5 ^) G, ?+ V
  A! C" T- c; M' T1 k( `
序列号:4 U( a2 D# t; a6 x4 k5 C& T) ^+ Y' l
  PRUN09A6H6C9
1 ~6 D$ d( v1 o: Y/ Q电话号码:
/ }- M6 t+ s) n* g6 l0 s  XXXXXXXXXXX
" F7 T! l- x5 G0 I- c: i固件版本:
5 i* H+ |0 }1 `0 v& |- Y# _  1.54.27.00
! b& q/ m9 g5 Y# O
$ N4 `) {1 t$ m    000-000-001
  ~1 Z' T! ~1 C" _1 h% K# x; U9 w& W/ Q
6 k2 K7 k5 l: O% B0 |    335
& N* I$ C, I- N# ^! \IMEI:8 Z# ]8 X3 m: q! P. ]
    35269901019207125- E  [7 ?' O6 |& j# _+ Q( k) \
SA 号:9 q2 N5 W2 I/ z; P7 c+ V" `9 E# C, c

大家没有人可以指点一下吗?

可以考虑刷一下官方比较高的版本,不过如果是觉得没有必要可以不用刷,我的就是1.16也没有往上升,至于如何刷官版置顶帖很详细了

谢谢你的解答,呵呵,人总是有好奇心的,不知道升级了版本的好处在哪,还望说明一下

不知道楼主看了置顶没有呢?http://www.treo8.com/bbs/thread-28014-1-1.html8 a/ ^# [& p$ S" B3 n% E+ ?

! {5 D8 f: z- Y[ 本帖最后由 Mr.m 于 2009-8-17 10:39 编辑 ]

有朋友还有其他赐教吗?

看了置顶的帖子昨晚刷出TREO750-2.25ATT了

大家再帮看一下,radio需要刷吗?