加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 有人刷机失败?不用看,就是我了

今天做了回小白鼠,刷800w的中文rom,结果就是失败了,失败后的现象就是开机后,屏幕在treo圆标那定住不动了,没有进度条,连接电脑的时候,电脑完全没有反应很郁闷,但是要先把帖子发了,请各位注意了,别再刷了,还有,那位高手有800w贴纸下那些触点的定义,麻烦给我一份,怎么也得让砖头变回手机啊。先谢谢了。

jtag的定义可不好找

楼上的这位就是罪人,自己做的ROM自己都没800W机器测试就发布,让别人去做替罪羊,最终我也被害了进去,我的800W也和楼主一样,开机只有一画面,开了一夜都是这样,PALM
/ [4 V1 j* a4 E% ]+ J: Q; q2 [% a1 g' O* O( A$ \
楼主说的TREO是错的,我更正一下,是PALM,大家看下图+ [! O) U5 k2 p

: ~4 N" n& i5 j$ G此次发贴,就是为了不让更多的吹友受害,一但刷入此ROM,就没办法复活了
. T' n% p, D/ n' R$ t* C* k# `+ h3 M0 j

一样一样的定屏

bluegatar   你放出来个什么都不是的中文rom,我自愿当白鼠,刷死了就死了,但是请你不要在这里说风凉话,卖了?你要?我在这发帖不是卖机器,刷死我认了,但是对你这种不负责任的言辞,我强烈抗议,版主要是看到这个帖子,希望你能封掉这个人,别让别人上当受骗!!!!!!!!

我上图,发表一下用bluegatar自制ROM  刷TREO 800W 变砖的过程,亲身体会
* D# g, q) Y7 n; b3 B. J( J, S+ R( y1 q8 r3 z2 c' E* G
. |- [& H, ^, G6 G( k3 c2 @2 l
请大家别和我学习,如有刷死变砖,偶不负责
: D' t7 V, ~- ?" J# @* E
' |% a4 k4 F' \& g, {版内有中文内部ROM可刷,但每次插电板软启需校准屏幕(无记忆)=硬启
/ |" e8 c7 X# J
; |8 u" }" L$ _6 `+ x[ 本帖最后由 njliujun 于 2009-8-17 16:15 编辑 ]

用bluegatar自制ROM 准备ROM

用bluegatar自制ROM  准备ROM

容量

容量

左侧第三键长按+插电池

左侧第三键长按+插电池

UP写入

UP写入

写入后3秒种闪了一下

写入后3秒种闪了一下

死了,永远是PALM

死了,永远是PALM

是不是TF卡容量太大?换小容量的试试看。建议2G以内的。

TF卡容量太大?;老大,我用的1g的卡啊

原帖由 diozx 于 2009-8-17 16:25 发表
' M; }( k! g2 x2 s- R* rTF卡容量太大?;老大,我用的1g的卡啊

- w3 X+ j# j. F  G- b# ?1 B( H! a
" m# c9 J% Y- y$ j2 u$ f哦,具体情况我没测试过,我看楼上的贴图是8G的卡。

我是8G kinston变砖,diozx是1G TF变砖,都是老马甲了,都会中招,唉~~~丢脸

不丢人啊,都是在一起混的兄弟,平时嘻嘻哈哈看不出来,这回能看出一个来,挺值啊,兄弟吗,拿来插的

原帖由 diozx 于 2009-8-17 16:48 发表 ; h$ t& J. b) Z
不丢人啊,都是在一起混的兄弟,平时嘻嘻哈哈看不出来,这回能看出一个来,挺值啊,兄弟吗,拿来插的

; `% U: ?4 w  C( A; ^, B1 A你个鸟人,别乱插了,赶快想办法把砖整回来吧,请坛内高人帮忙研究一下如何恢复ROM,我们现在都进入不了刷机页面,插上电池就死在PALM开机画面不动了,请赐教!!

LZ,我还是比较关心你放出的CDMA Centro的中文短信的那张图是个什么意思

虽然bluetagar没有800w就弄800w的rom,但他从来没强逼人家刷得,我下了rom,他也叫我别刷得,是放rom那一天。人家是热心的。

原帖由 sammydeng 于 2009-8-17 18:04 发表 $ i! i% f, H0 T5 O' ^( G/ n" o; m) I
虽然bluetagar没有800w就弄800w的rom,但他从来没强逼人家刷得,我下了rom,他也叫我别刷得,是放rom那一天。人家是热心的。
: t- p& @5 Q" v2 X

; r/ J: [! O& x/ O做ROM会用到一些开发软件,如果能像买衣服一样那样简单,穿上合适付钱走人……………………………………) _* [/ s; y) c% i: L  J. E5 j
& r( ^5 C2 @, P
引以为戒,做ROM是要有根据的,不是人人都能做个工作室、编辑室。( u1 R# `" _0 [! x8 K5 q
& T- E' G4 T" }) a4 @/ ^
刷坏手机是小事情,楼主发贴本意在提醒800W机友不要刷此ROM,我跟贴是论证失败的结果,对事不对人~并非针对ID:bluetagar $ y9 i& A4 V. d) |/ X; e

+ H; e$ M& U1 E3 p. C, H! s8 M2 O但楼主在5楼说的一段话让我感觉到bluetagar人品有问题,bluetagar昨天也和我说过,刷成砖头扔给他,再对照楼主在5楼说的话,估计bluetagar是故意这样整人吧3 f/ X& F; m4 `+ w

5 L$ S) c7 F- y$ b* i( N1 {如果真的是这样,建议admin封此人ID5 I1 {" [; p0 R* r

) h; ?) _9 P- i. k5 V# p很简单一句话:冲动就是魔鬼(不知什么ROM逮到往上刷,也没问制作过程,也不知道用什么方法制作)刷了再说,自己折腾害自己,希望大家折腾前先问问坛内资深人士的看法
1 y% W" B  k. Q% V7 _9 m! a$ e" X
/ y% B' ~0 R% s[ 本帖最后由 njliujun 于 2009-8-17 18:57 编辑 ]

好像我提醒过你们吧,我说了刷ROM风险很大,因为我们没有可借鉴的基础。

原帖由 njliujun 于 2009-8-17 15:34 发表
* A7 O; W% P/ _: |楼上的这位就是罪人,自己做的ROM自己都没800W机器测试就发布,让别人去做替罪羊,最终我也被害了进去,我的800W也和楼主一样,开机只有一画面,开了一夜都是这样,PALM
- E* B5 p" D1 z/ p7 r# Y& e7 E" J* k% F  X
楼主说的TREO是错的,我更正一下,是PALM, ...

! J* q0 W: K( [7 ]+ U# B0 t3 M) t3 g. I* F$ S9 d2 Y# W
% q! O( [* U0 C6 F* Q
对于你这种鸟人怎么说呢???测试的时候抢着要刷,不给解压密码都不行% I/ T8 h  a8 @* ?; ?5 W, _4 V& z# \
现在成砖了,就都是我的责任了,谁告诉你我必须要有800w才可以搞rom的,我在群中也都说的很明白:
7 x( ^0 e- r; g2 `1:我没有机器,2:刷机可能会变砖
5 x) Y5 g+ q( h9 `2 }
3 T; r! H9 j6 Z* k( o# C2 o# d" [! ?: D& U1 M
对于你机器变砖我应该抱歉,可是你这种发帖指责的方式不能让我接受,我做rom不是为了盈利,如果你是对玩机感兴趣,那么我感谢你的付出
$ o6 `' T0 L8 I/ K$ u如果你这么个德行,我收起我所有的抱歉,只能说声“活该”

原帖由 diozx 于 2009-8-17 15:52 发表 ; x* A' K. R. U1 [6 x: h
bluegatar   你放出来个什么都不是的中文rom,我自愿当白鼠,刷死了就死了,但是请你不要在这里说风凉话,卖了?你要?我在这发帖不是卖机器,刷死我认了,但是对你这种不负责任的言辞,我强烈抗议,版主要是看到这个 ...
2 t- \" {- p8 c0 V
5 g4 G$ G3 K( H+ y  e( d

) ], ]' t4 R, u4 s请diozx不要误会,我的签名是一年前就是“刷机变砖就卖唔”取自:“酒干倘卖无”5 b8 d1 @/ l% A$ U  O

( b* q) v& o' q! A' F跟这次刷机失败是巧合
0 r, b& T  n) J. ~4 [
. @0 n5 R( M1 m, {  u" v- L% D0 `* S# l/ \4 j7 I7 I  c
800w变砖对我没有任何好处,pro的rom定制和500的rom定制,乃至现在800w的定制,我都是秉着谨慎的原则进行的
+ F# w" e' s) i" @* i8 n+ Z9 N: B, m# u
没人人故意把你的机器变砖的!!!

力挺星星,人家做ROM以为是把你们的机器弄成砖了回收么?

原帖由 njliujun 于 2009-8-17 18:32 发表   `! \% u  n6 W$ e
6 ]& K* r/ q# P0 H9 H. W5 Q- k

% M8 W  y# N" k做ROM会用到一些开发软件,如果能像买衣服一样那样简单,穿上合适付钱走人……………………………………
( T4 o( V' \2 p" y3 S6 Z8 X4 L8 U; \2 ~2 o! D, _# a5 \
引以为戒,做ROM是要有根据的,不是人人都能做个工作室、编辑室。
8 M; C  W, p6 B- X  l- I
# t; w4 H; C' @% e% k刷坏手机是小事情,楼主发贴本意 ...
- J' c! }$ Y/ b/ {, T- t9 ]" t
) H* f* M2 D# q" d) c8 V

, ]1 G1 [5 J9 j0 h- C) w0 \没想到你这人竟然如此不堪????!!!
8 Y1 `9 Y! D6 M9 z7 F! @  k
, s  H$ C- O/ o' `0 L& T5 `- n- Z* ~6 D9 K8 G
首先你第一个测试是因为你已经用qxdm把radio改死,不能联接到qpst!!!当时已经是半砖了
; F- C  D0 u* a+ Y+ Y) u: D: N( d* b& X+ D  Y5 I; x5 v& i
你抱着反正是砖的态度当时涌要的要刷,我和群友当时都没注意到你会这样,开玩笑的跟你说期望你彻底变砖,变砖后我回收# t) w1 l# H. c7 y) U

4 `1 c3 O2 M* E- b% ]( m你认为我要你的砖头就是目的吗??) O! Z5 c6 H6 R: C- s/ Q

/ e; b" b. k* J1 q* d我有像你一样砖头的大脑收集砖头的爱好吗???

不是看到因为我的部分原因刷rom失败,想负起一些可能的责任,看看能否搞好,
' a6 l; j% }. Z0 S3 w' X- z8 c+ o我连那个收砖头的话我都不说,这世界太多乱咬人的主了!!!
) o) P; ?5 ~, d7 U4 ?& s- ~" N6 h0 j# c& D! T

我以纯个人身份支持一下星星(bluegatar),与我的版主身份绝无任何关系的支持,以下所说的任何话与本论坛管理群无任何关系!!
9 b8 D& I  `( m. g2 a& F
; p7 y) v  w% A! ], B以我对星星这么长时间的了解,他不是像5楼哥们说的那样,星星是一个很热心帮助大家的好同学,我个人不认为他是那种故意做一个不能用的ROM出来,骗大家去刷成砖的人。800W现在已经不值钱了,几百块钱的东西,我不认为能够买到星星同学的人格。' S  X+ V; k9 l! [+ y6 e

- r) T0 g$ Q5 f6 w2 H6 a刷800W本来就风险非常大,他在做ROM的时候就已经事先警告了大家不要轻举妄动,并且给ROM加上了密码,当我们再向他索取密码的时候,可以认为是我们已经做好了自己承担风险的准备,既已至此,我个人觉得你们对他的指责在很大程度上是没办法站的住脚的。
* t; _- [1 ~( u5 A' z! D4 [9 [. T$ G4 J) M) u+ B' M
星星同学的论坛签名很早就已经是“刷机变砖就卖吾”了,远远早于这个800W的ROM,这一点很多人都可以证明,你们用这个来作为指责他的凭据,也未免有点牵强了吧。
! N. z1 D0 g! J, Z1 Q+ g3 q4 x* J) B4 E  r
最后说一句,我的800W也刷死了一台,当年800多买的工程机,刷死了就刷死了,只能怪自己运气不好,技术不佳,我自认没有资格去怪那些无私付出劳动来制作ROM的哥们,因为他们和我们一样,在制作ROM的时候担当了很大的风险,他们也有刷死过机器的时候,比如说风大,snowmonkey,老K,在研究机器破解写号的时候都曾经刷死过自己的机器,但就我所知,到目前为止没见他们在这里骂过谁,甚至都没说过一句话。! `; C2 D* E9 f. V% e( ]
# U2 z0 y! k* q# E, d* m  D. x
大家都冷静点,扪心自问吧

挺一下星星老兄

卒子说得对,有些人只逞自己一时口舌之快,鄙视一个

刷机确实是个人自愿、风险自负的行为。任何有独立行为能力的成年人应该自己决定刷与不刷,以及承担由此带来的一切后果。0 [8 X6 ]9 Z4 p- b- a6 ?: L: J

! t$ A0 l0 Y2 u1 ~3 ~  在手机市场,有专门做升级的档口,他们每天为别人刷机无数(都是用洗菜的筐子装手机),但是仍然不敢保证不出错。他们仍然需要在档口醒目位置贴一个告示:升级不保,风险自负。我就在他们店里刷死过几次,都是2K好几的手机。
6 X' N4 X/ E! {- u: \+ B" v; r' Y& T. ?
  当然,楼主的遭遇已属不幸,楼主的心情我非常理解,因为我也有同样的经历。所以,在此真诚地说一声:节哀顺变,下次谨慎。
( p; O' d, ?0 t' G: {2 ~
/ e" l+ m; F3 J[ 本帖最后由 冷裤到底 于 2009-8-17 20:19 编辑 ]

原帖由 卒子 于 2009-8-17 19:49 发表
; b4 m* f$ o+ U$ T  M6 j5 ?; h( s比如说风大,snowmonkey,老K,在研究机器破解写号的时候都曾经刷死过自己的机器,但就我所知,到目前为止没见他们在这里骂过谁,甚至都没说过一句话
2 n/ K) N& t7 `( V' |/ E& Q/ n$ @7 Y  T  a( J8 B
大家都冷静点,扪心自问吧

& S8 N9 y6 O/ k1 l! V, T/ I0 t8 J' ~1 [0 g
6 r, S. Y9 M- q/ {) `
' o. `: s0 E: \8 O/ y. G4 j
这话我赞成

njliujun,你可能没有搞清楚情况。B大不是那种人。; x& s# d& ~$ G
其实任何刷机都是不保证变砖的。

刷机有风险& [; V; S0 `3 Y9 H2 H
杀人不眨眼
8 c' c0 d: u  A& p; w/ |3 L风险须自担9 O2 P1 k1 _! _6 D
变砖莫翻脸

顶下星星同学,在我眼中星星应该是个很热心很负责的ROM制作者,呵呵,做ROM并不是他的责任,昨晚他为了800W的ROM忙到很晚,我还帮他做了测试,不过他怕我的机器成赚,所以只是要我简单的测试了一下并没有真的刷进ROM,并且嘱咐我千万不要乱刷。大家都是为了让800W可以变得实用,有什么误会是不能说开的呢,那些害怕机器刷成转的人,安静的等着完美的ROM出来吧,没有人强迫你们做小白鼠

知道看完楼上各位的帖子我有啥感想不?
3 B1 r) s& U; z! z; U' ]$ y1 p! e 提醒.jpg
7 b, m+ q: l7 B
' H; l# J/ s5 {3 r 骗?.jpg

上面是在群里的聊天记录了,你们爱挺谁就挺谁,ok?

对800w刷成砖的朋友表示一下同情,我是一个新玩机的朋友,坛子里最早的测试的rom是我放出来的,星星当天就直接pm我问我详细的情况,并拿rom进行测试,你们去看320方屏区,星星贡献了大量的rom,做为850的制rom行家,我认为他不是那种人,签名 刷机变砖就卖吾 我注册的时候他就是这个签名了,和你们这个事件没有关系.! i6 {0 z( Z7 y% ]' @
至于楼上放出来的聊天记录,根据这点资料,没办法判断星星到底是在你们刷坏以前说的,还是刷坏以后说的..

这个事情上我是比较支持星星的,我能理解机器变砖的郁闷,因为我的700wx也变过砖,星星放rom本身就是一种无私奉献,所以他放出地址,但是加了密码,也提醒过没测试过有可能会变砖,现在变砖了我想他心里肯定也不好受,毕竟他的第一800w的作品失败了,你们怀疑他故意拿坏的rom来让你们变砖未免有点过了.....相信你们也只是看到他的签名,以为是他是故意,崩溃了....其实那签名他早就是这个了..绝对是巧合! d* |& h1 p% R; t) j) x
总之,希望星星再接再厉,不要因为这次事情放下800w的研发

diozx,我不觉得我说的哪里不妥,(因为此段对话在你刷机之前说的)
7 x# k3 Z, G' D4 M' M4 P7 w6 P3 h, B% p: T! d! @
另外说“变砖盖楼”的事,是因为事先有js问我要过测试rom的解压密码,我没给& w# i! I( `/ t5 E: a

0 M. n0 X! n7 J8 o原因是不想掺入商业行为,也证明我自己对做的rom有信心(你要不放心,我可以公开rom制作的流程,看看做出的rom是否和你的一致)
( f: e" R6 F% A8 t5 D. I' E: X
; `, I# d9 D$ y/ f而你在刷之前(到现在也没有)都没对我说的“马甲”的问题回应,我虽然怀疑你下载rayfile的速度,但是我没有完全理由认定你就是那个js的马甲* q8 h" L5 y" _6 M& R

: B2 I0 I0 [: U! e
, r: w3 ?& M# q: X话又说回来了,我一再警告了“可能变砖”,这段截图恰恰证明了我并非故意害你变砖4 Z5 b9 o/ N! s- j, N4 O4 W
大家明鉴!!!! ?. T9 z+ F9 q! H, C

. z$ _, S# s( F( j# m* }+ d  c) f2 a2 F( q8 D. i

. Q# O+ D" N; {# O! g6 R- l) b既然老周关闭了这个帖子,我也不另起帖子了,njliujun你红口白牙,截图为证,, a% K7 z! u# u4 m+ e; R5 q$ [
我也不能忍气吞声,坐视你颠倒黑白,那就来个大截图,看看谁是谁非吧??!!!

9 U5 [& V9 ]- ?5 T) I' h$ D$ g8 [7 O
njliujun本来800就半砖的截图:- H7 V% b# v, R( y$ X( j7 G
0 K5 C+ @% P4 i* M* L. k. v' m! ] 6.jpg
+ J8 v8 D: W$ B$ f! d  M 7.jpg
" s2 Y" i0 u2 I5 ? 9.jpg
5 ?9 l! p, R0 U# w1 S. N& U; e/ w* B4 o( V7 s) O

9 G' [8 j6 e, T7 f# P) q) S" {4 A
/ q; O9 x; j2 r! z1 C! Q8 \  @9 \( e

4 v) i, {9 t6 y, X. w! y
- A  A4 Z' v7 s2 D) |7 y  |) s( \" C. k  `* P$ Q
1 L" v! C& z$ J/ k! p; C
我声明没有800的截图:) q+ p- m# k. s) J" z9 E
8.jpg ' J" G+ W" e6 ]/ i) M  f' ?3 a

3 b4 K& {  f6 g; V3 V2 e" J' Z/ r8 j) F! [' q1 |6 U8 o! b4 V3 Y

# P) P0 M, q5 e
! r) ?* L/ B+ G, [7 Z! E; ^
! m9 O& X6 {; X7 S3 j
$ E6 U7 e7 c( ~* ?# m5 e9 z, \" ]8 N5 {- V" W
njliujun handsome man 刘俊 hand笨球 等都是同一个鸟人: U, M+ p8 T3 }% C

; b- c9 W3 D6 K3 _- [ 10.jpg 9 r$ Z8 Q# ]& {9 d% E: \9 |. l
8 r& k2 P) J8 r3 v0 N6 a1 E2 Q  \! x) _0 [0 B9 o

7 j! ?$ C" F: g. p' L3 V/ N" Q5 u% v7 Z, X4 ^& g
2 s) ?9 b2 J4 h1 \- Z9 h$ |
' x+ J3 z4 a# Q) G( t7 c4 X, K; |
' x) Q5 T4 w% l$ T* w
首个rom多次重申了风险,但此人自己变砖,心有不甘,到处造谣,可见心态之卑劣
; e% S- y; L% J: B* `( x
9 r* j5 A. j7 O6 B7 J! q  C$ g 4.jpg ! m  v1 `) z' y, z

# {! D8 P- g! S. h/ [+ M0 h 12.jpg + X' F$ z# y7 A3 N
13.jpg 0 d( _( z. ^# k8 s+ |, r( m
21.jpg ; K! ]5 r8 e- E( N- g) v  t' G
% w6 g$ h5 f0 G  l8 b9 D  K( c

% x) [( s: p6 L! }. t
4 m  Z* g9 y' Z7 A, L* b; d/ P/ Q& }4 C2 C/ w1 o
- E" g! n1 o. W; {0 w7 P' A' }
1 Z9 [. o( U( G- b4 D( w
群中污言秽语,于公于私我都应该T你
+ Y& j0 l4 F  N  I& ]/ l1 j* T* E
5 e- ]+ m$ N6 R1 t* I. k0 ^ 15.jpg # f  s2 N% Q; c1 g
1 [8 v& |3 I. A- w- U8 O% T3 {7 Q 1.jpg
3 ^1 G9 T4 H4 C. e
! b4 ^! _2 q& {; w% b0 k2 F
" F! T+ R, f. H6 O& D
4 ?$ z* @5 ~7 l, L2 a
5 N7 s7 o7 V! e% E: Y  y( n6 P
  @  j. p4 y! Z给diozx(胖子)的是改进的版本,并且同样声明刷机危险( e8 [1 }8 g: B6 L- z
' H0 n$ l5 `8 @: V- X 18.jpg
1 m2 ^1 |6 a% ^# s" ?. d" l
, _6 }3 f( O, w! o5 E% H
. R. U& m- z- p  \+ r' B  Q' B7 G* N5 T! t) O
6 ?% ^* K' v. M7 @5 ~  Z6 G

+ E) s) y) B# Y& W9 b4 t6 l- j
* U/ y* D( ~/ F6 |. O$ ]! V5 N; B/ n: B; v5 h
怀疑diozx是那个js的截图(不是证据)
$ l' w6 n  {4 u( D 2.jpg + O5 L0 L. f9 `- `9 x
3.jpg ! M( ]2 }4 p6 C+ h. |

9 u; V0 K8 X# @
% p5 O* f# R; `
8 G, V4 q9 c! G" O  T  E4 Q事实证明这也不是个又承担的主,当比那个hand鸟人强太多了
7 J' s# b, R% x* D2 V 19.jpg * t. {% U8 i/ w8 Z7 P2 G
+ K: O/ C6 G0 G4 h# u
" A/ a( P/ a3 G
0 @. U* Z9 n( E( H2 U, I# {
/ T* j" |/ F2 z) `6 z) L! J( t' }/ w1 \5 H5 z' Q& u" r5 v) b- J, @# z
3 P* K# p% u  ]5 D8 s5 ~
8 g. m# F/ C5 f4 t; t

- [0 {3 j" S$ G7 n  @+ t- ~hand这样的鸟人不骂对不起天地:
) D# _6 B* K# }8 Q8 ~: C 22.jpg " R4 G  ]9 l5 _) i0 o
23.jpg % Q9 L% |- L2 v0 F3 T
24.jpg 6 g" H1 n. B6 p2 |$ E
% T9 ?: u! D+ M! `2 L2 ]. o, A 26.jpg 4 Q- _7 R0 K) V6 _- G8 i- ~

* n" \9 w) X6 p: N! k$ q[ 本帖最后由 bluegatar 于 2009-8-19 13:26 编辑 ]

支持佐罗!!!

感觉这位做ROM的大侠,有点过火了,刷坏了也就罢了,还到处喷人,我忍了一天看贴不回贴也就算了,你非当我是白求恩1 e" q4 K, {5 C, u4 o; u. G& W
]
2 f/ O2 w0 N8 C6 n你喷我说脏话,知道不?我还是忍了
8 q$ l# R/ D! J" s2 ^9 E% i7 a
1 w) R( f% g" G9 s: ~0 a~~& d- I6 p+ h/ n' }2 D* W
我和楼主坏了就拉倒,认了,你还后面奔驰啥呀,你干哈呢~!
9 x* E& n% C4 q) Q: u" s8 ]9 I; }7 c
~
2 i6 ]/ A- u# j! O要砖不?' w/ w/ b5 s' j( i9 j& m8 O9 l

I" o! d+ Y1 p~" C! h; z, f6 z; a; b, \- L, h
别闹了好不?封了吧楼主,就当我们买砖回家盖房子了,别再喷驰了

你看这位高级技术工程师,揭穿真相就开始骂人

你看这位高级技术工程师,揭穿真相就开始骂人

骂完我也我忍了,又开始踢人

骂完我也我忍了,又开始踢人

踢一个不够,又踢第二个

踢一个不够,又踢第二个

:sweat- n" _; y# _7 {

+ Z7 [4 _& V& W! B0 F[ 本帖最后由 卒子的哥哥 于 2009-8-19 00:51 编辑 ]

1 再次提醒大家  刷rom有风险,谨慎刷机
. D' }$ H5 L' u5 f" h+ A" r2   800W的问题本来就多,零售版的机器也是有BUG存在的,snowmonkey前期因为解决中文短信,已经刷死过800W,卒子版主早前也因为研究刷机刷成砖了,已经有前车之鉴了,建议大家还需谨慎;" D+ m- v! ?' |' k
: L$ n# G9 R7 F
3  星星做rom也不是专门为了把谁的机器变砖,所以建议双方进行换位思考;6 H! c& k. n5 y

0 s; H1 |, x+ T$ W, q% V4  发聊天记录是不应该的,因为聊天记录属于隐私性的东西,不建议贴出来供大家看;- j* R0 _1 B* U

! Z; t1 D0 N- v8 e# ~  F* K- z: c5  星星为了给大家提供rom,浪费了自己的时间和精力,再次代表已经使用或者即将使用星星做的rom的朋友在此表示感谢;
& K5 c( [3 Q: Q2 ], R9 D' t: ]5 t; i: c  t
能理解大家自己受到委屈/误解或损失后言辞过于激烈的反应,但是请不要轻易发表过激言论激化矛盾.
1 d. ^( U$ R9 A2 Q9 W9 q
% M5 E' _$ e% @2 y' ]6   论坛需要的是良好的交流气氛,不欢迎不和谐的声音影响论坛已有的讨论气氛,所以封帖!!