加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo650主板¥50包快,无摄像头版本,单声道,还有键盘外壳随便送

把原来帖子编辑下吧,懒得开新贴了~

自用650,GSM模块自己焊坏了,屏幕,模块啥的全卖了,剩下的全部低价出了~

所有图片请看我的相册,还需要那个角度的吱一声,俺再拍大图
http://photo.163.com/photo/x_sun ... 1&n=60&cp=1

1. Treo650无摄像头主板一块,无睡死情况,耳机插孔焊过,但是还是单声道,650的老毛病了,不想再折腾了~
¥50包快
价格高低各位都有数,就不要刀来刀去的了~
http://item.taobao.com/auction/i ... b7466&x_id=0db1

下面的外壳,按键给邮费就送了~

2. 外壳两套,一套美版Cinguar蓝脸,一套美版Sprint的CDMA蓝色壳(无GSM卡托的开孔),成色都是垃圾,有裂纹,摔伤,摩擦等等你能想到的各种折磨,当然用还是没有问题的。里面的天线,SIM卡托,喇叭,振子,螺丝,话筒等附件只有一套

3. 按键两套,都有磨损了,功能正常,有一套几个按键的手感稍差,想起来有套给我弄少一个金属弹片

[ Edited by kingkangx on 2009-10-10 15:51 ]

底座单卖不?

路过,帮顶了。

pm打包价格

上了淘宝连接了撒,欢迎打包,180全套

顶给用的上的人

很快啊,坏的GSM模块已出~

大部分东西放在家里,今天我又不回家,明天才能回去拿

请问CDMA模块出了吗?没出的话我就拍下了。

我顶的不是帖,是寂寞啊.......

早上一顶~

祝各位国庆节快乐!

顶顶,不错,壳子要是没有裂纹就好了,就收下个重新喷漆用

原帖由 wj642002 于 2009-9-30 16:45 发表
顶顶,不错,壳子要是没有裂纹就好了,就收下个重新喷漆用

hoho,要得话,出个邮费,全部送你~

这个可以正常开机吗,可以的话我要了。除了接口焊接问题外还有其它问题吗,前天我刚把我的650给刷死了。开不了机了。

原帖由 new680 于 2009-10-11 11:58 发表
这个可以正常开机吗,可以的话我要了。除了接口焊接问题外还有其它问题吗,前天我刚把我的650给刷死了。开不了机了。

工作正常,从无睡死,耳机孔单声道,自己拆了补焊,没有效果。。。

我是自己把模块焊坏了,现在换了wm的手机~650就拆了卖配件了

要收

还有的话 加我qq 313618170

联系376609468 我要套外壳 哈哈

我想要呢650的主板,有点小问题没关系,我是拆元器件用,实在是不好配
QQ:506909478

里面的天线,SIM卡托,喇叭,振子,螺丝,话筒等附件只有一套        还有吗?