加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 【已解决】关于supermemo使用zdic导出的单词释义不全的问题

supermemo配合zdic真是超级便利!我本人不背g不考托,就是看英文小说玩,用的是牛津英汉双解的词库。
5 w$ R* R# R2 p/ K7 r& H+ q0 B$ e, `7 I- T. v
什么问题呢?牛津的释义有的单词比较长,导出到supermemo就只剩前面几个义项。有没有可能导出全部或者复制某一部分义项导出?! ^1 ?/ w: S' X
2 v( h' V/ \$ R0 N; K. V. |1 t/ K
已经看了uglee大大著名的帖子,但似乎没有我问题的答案。" u& x$ f6 n4 b( N; b

; v7 {8 s/ L3 h% E: `谢谢各位啦,自己顶一周。5 `3 f/ [, {  s2 _1 {

; E  h; Q5 A/ q+ ]1 l( y已解决,换了这个字典,配合非常好:http://www.hi-pda.com/forum/view ... p;extra=&page=1
( J) m3 j1 y" z* @: y0 v
* R1 M, Q' Y$ _[ 本帖最后由 重瞳子 于 2009-8-30 14:34 编辑 ]

有字数限制的 也没办法了

真的有字数限制?跟字典格式有关么

换字典吧

已经换了。