加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

請問在英文rom下,電子狗TinyGPS顯示亂碼怎麼解決.

請問在英文rom下.,我的TinyGPS配合KLD,按一鍵啟動,KLD可以正常運行,但TinyGPS顯示是亂碼的,該怎麼辦?不想裝中文系統,另,我安裝了雅黑字庫,安裝其它中文軟件沒有問題,請問有沒有英文版的TinyGPS,這個軟件收費嗎?

安装中文区域支持了么?

电子狗?你这个也是“软狗”吧?导航地图里不是也预置了报警点么?
: a& b0 Z( q7 s; K+ k* s' e! N4 z7 M
电子狗还是“硬”的保险……

在region区域选项里选择people's republic of china,确定即可

现已OK,与sqrt3交流了一整晚,用了他传的一个中文字库,想不到以前其它软件乱码问题解决,而且电子狗一打开就话了,兴奋。谢谢
/ }6 J5 x& N+ Q# z过程如下:先是在区域里面寻找中华人民共和国,一直没有找到,后折腾了半天,无法删除之前安装之置顶之雅黑字库,再寻求sqrt3传一字库,安装后,正常得超乎我的想象,之前一些乱码的中文软件也正常,电子狗一打开就叫了一声,惊喜中。
" C, A! A; p% @. ?% ?, S6 C/ O  ]( e明天可以再次测一下效果。  o8 _  P9 ?0 M4 M
在此鸣谢楼上兄弟和SQRT3放弃睡觉,半夜给我解决问题。9 r8 w: x, |+ c5 O& B/ c8 p- p
我爱你们。

软狗是不是和GPS软件的报警作用差不多啊

楼主吧字库传上来吧