加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 新人求助第一帖!关于centro的ATT版刷机问题

新人刚入手一台蓝色ATT centro .  ROM版本1.01-ATT
+ V) J. e, Z) ^; s! R* `8 g0 r& p9 K8 p$ a9 ]* ^5 Z0 J
当天就刷了乐天包,然后又刷了查无大众包,我确信刷机过程一切正常,运行良好。
- h& V5 O, ]& U7 N. S% K, @6 P6 O3 |: r, f7 g2 f. f
每次硬启完后,通过使用发现新rom确实刷上了,3 B1 D1 T% c  _2 w4 i

/ P: m: Z! l$ x但是在“电话信息”的界面里,软件版本还是显示“1.01-ATT”
" d( p& c4 v! Z. n( a% |5 Y- y& U
4 s1 T$ g# r, F, V  z/ G9 @我很奇怪啊,百思不得其解。希望有经验的朋友给我出出主意,谢谢。
) Q: G- i, p) D6 P( h7 k& m3 W7 r! i  X% `6 x; `- a) `+ ?
这是为什么呢?

自己顶一下,不然很快就不见了。

自己顶一下,不然很快就不见了。

我的也是,可能是显示问题,记得以前有帖子说过。

ATT的机子我没用过 个人感觉是显示的问题 显示的是ATT的ROM 但实际上ROM已经是你刷的那个了

实际上rom确实刷好哦,用起来也非常不错,就是很奇怪为什么会显示这样,还是算了,对palm不能做完美主义者。

一样,刷了几个版本的ROM都是显示这样的

ATT确实是这个问题