加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 拆就一个字,我不来二次

反正已经变砖了,索性拆开看看。从哪里下手呢?就这里吧 Photo_081809_002.jpg
$ ~+ y2 s" f. f' |3 P这个很不好拆,一堆卡子,千万小心,别掰坏了。# h4 k2 e) n, @& h7 i+ r/ X5 f
       这个盖子拆掉了,下边就是这个了,还是卡子不少,但是这个薄,没问题/ w5 v9 n$ ]  D4 G* [( b) C9 ^
Photo_081809_003.jpg Photo_081809_006.jpg 9 y6 o, r3 X; u- ]: G4 n/ V4 i
继续,已经能看到主板了,6个螺丝,T5还是T6,感觉T6有点大,没办法,T5没带,赶上啥算啥吧,这里要注意了,在喇叭右边,有一颗螺丝是和中板上在一起的,记得拿下来,要不板子就废了。 把前面板拆掉,就露出来液晶屏和键盘了。。。我这个都拆下来了。。。。。。
' o& k* p5 v9 |8 b2 f板子很干净,看样子基本就是成品了,翻翻看看,发现日立的标志,它旁边写的0708.。。。日期?基本就是这个样子了," ]4 y. p8 s( v8 e4 o9 D
过会装回去。自救的同时也希望有好办法出现

Photo_081809_004.jpg Photo_081809_005.jpg # C4 K/ K% a- P3 T4 S
键盘下面是0.5个厚的钢板

相机没拿,centro照的,凑合看吧

顺便看看有没有可能改卡,呵呵:)1

兄弟..你强...我刚拿到手的时候想要贴膜,因为手里的膜是650的膜,会大一圈,所以想要拆机,研究了半天,怎么都拆不了...

能否说一下,第一步的盖子怎么取下来?我就是这部无法搞定,所以放弃了的,从什么方向使力?需要借助工具不?

第一步的那个鸟盖子最T.M.D难拆了,当年拆我那台砖头800W的时候把我指甲都撬烂了

原帖由 xsm 于 2009-8-18 18:30 发表 ) I: t5 o& \' G: x
能否说一下,第一步的盖子怎么取下来?我就是这部无法搞定,所以放弃了的,从什么方向使力?需要借助工具不?

& Y+ @1 \# l+ w电池后盖接口处 分左右拆. h$ h$ w# a) |5 `# C* `
有点意淫楼主的小版,不过自己的拆机折腾后现在还能正常使用
* w3 X* {4 \& f' [1 l
: r7 m: x0 P2 Y, u0 a[ 本帖最后由 rocky- 于 2009-8-18 20:02 编辑 ]

侧面一共四个面,每个面都有俩卡子,相对说天线孔那边卡子小些,相对容易,镜头盖下边卡子比较长,要注意。我拆的顺序是先把镜头盖下边那两个卡子和底下分开,然后拆右边,再拆左边,最后拆上边,我的工具就是一字改锥,十字改锥,手指甲,夏天怎么拆问题都不大,塑料柔韧性还在,到冬天,打死我也不敢拆。

胖子,拆开研究一下如何起死回生,如果可以我也拆了