加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多次刷ROM,彩信还是无法接受,郁闷很久终于解决了!!!

本人用的是WM6.1 21009 的rom ,原来用21042V2的ROM,突然无法接收彩信,刷无数的ROM一直无法解决。
) T2 K8 A: g( [5 J$ w7 Q# x6 L6 s5 {" I4 c
网络设置和彩信设置所有的设置都是刷机时ROM里已经配置好的设置。$ d" H0 u6 M+ J. o
最后尝试在短信→菜单→选项→高级→网络配置 手工→编辑→ 信息中心号码 :+8613800100500  (可能因DMMS网关地址:10.0.0.172 、MMS  URL:http://mmsc.monternet.com  →网络配置:MMS、将以上信息删除重新填写。* s6 y2 L4 R2 V7 `1 ?' l+ A
最后在开始→程序→文件管理器→Windows 目录→菜单建个文件夹 mms (一定要小写)
. p, n/ s) E9 ?- ?5 m0 B# o3 v6 O测试成功!能够接受到自己发送的彩信,看下午的手机报能否接受。7 k; L! |; h' r2 J+ M& ]0 w
给有需要的筒子们看一看。

这个问题很早已经解决了,谢谢楼主的分享精神

彩信本来就不是刷rom来解决的东西呀。。。。谢谢楼主分享!

谢谢

搞定!!非常感谢!!!!

en 看来是我逛游少了
8 a! M% T2 A! [% N9 t2 x
  a' L. ]7 f7 E+ v' x刚刚才发现唉,

呵呵 网络设置在任何一个rom都可以这样设置的
* R' d8 Z8 R5 N2 N; Y( E" T. E" U+ U$ g% |+ T2 I
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]