加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre视频删除问题

1.10版本,我发现2次了,U盘模式下删除以前放进去的视频文件后,拔掉线 进视频里查看,发现刚删除的视频文件以Df2的文件名继续存在。4 v# L# l7 Q& _, G( v
再U盘模式进去,会发现找不到Df2的文件,在Xp下搜索也搜不到。2 `; R, ?! H! S6 q* X
不知道跑哪里去了。2 s: }/ ]7 G0 Q; j  T# m! c+ n; |/ C
我是改的局端esn,自动升级的1.10。不知道怎么删除这个Df2视频文件了。0 C# F6 B6 ~6 S2 k& W
第一次我重新刷了一遍1.03 rom,又重新升级写号,折腾了一大番。这是第2次了。
7 r9 x0 @5 h/ \0 {( |6 Y; ]6 D% j有人遇到过吗?
/ M  u, k, W% L* b% n求教怎么删除。好像没有人发布过。4 Z' [$ s9 G3 ]! ?% P- e6 [
; P6 [) a; h; O
求教啊。
9 O, E% q* H  Z6 t* B) W" C5 X4 s+ R! z1 ^; c5 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

就是那个Df2视频文件。

有没有关了开发模式?

开发模式一直就没开。

回复 楼主1# frizzly 的帖子

usb模式删除后,重新启动下看看还有没有