加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自用pre出售兼询价(已售出!)

本人在上海,众所周知,上海电信3码管的严,经过一个月的努力,仍然无法完成烧号,故打算出售本人pre。
pre情况说明:
1、pre大概在1个月前通过淘宝购买,上海当面交易,交易价格2790元
2、pre保护很好,配件保护很好,更以人格担保没拆机,没进水
3、pre现在是吹友吧1.03激活版rom,烧了189号码的esn,但由于3码中有1码有问题,无法电话,但能短信(保证非砖状态),spc修改为000000
4、pre滑盖不松、电源键状态良好
5、个人主观:屏幕没有坏点,屏幕颜色不偏黄
请问各位胖友:
本人pre多少钱出售比较合理?
PS.
1、本人希望能够在上海当面交易,毕竟本人不是JS,跨区域交易的风险不在本人可控范围
2、一旦交易后,本人将会把189号码挂失,这样pre里烧的号码就作废了,需要重新烧号(不知我这样理解对不对,请胖友们帮忙确认)
3、本人本着诚信为主,以上提供所有信息绝对真实
有意的胖友如有什么问题,请直接联系我,保证本周5下班前有效,如果没有胖友愿意接手我的pre,我就只有贱卖给上海火车站通信城的JS了。
1、可以在话题下留言
2、可以站内消息的方式
3、msn:zhangyu_331@hotmail.com
谢谢

自用pre询价

自用pre出售兼询价
本人在上海,众所周知,上海电信3码管的严,经过一个月的努力,仍然无法完成烧号,故打算出售本人pre。
pre情况说明:
1、pre大概在1个月前通过淘宝购买,上海当面交易,交易价格2790元
2、pre保护很好,配件保护很好,更以人格担保没拆机,没进水
3、pre现在是吹友吧1.03激活版rom,烧了189号码的esn,但由于3码中有1码有问题,无法电话,但能短信(保证非砖状态),spc修改为000000
4、pre滑盖不松、电源键状态良好
5、个人主观:屏幕没有坏点,屏幕颜色不偏黄
请问各位胖友:
本人pre多少钱出售比较合理?
PS.
1、本人希望能够在上海当面交易,毕竟本人不是JS,跨区域交易的风险不在本人可控范围
2、一旦交易后,本人将会把189号码挂失,这样pre里烧的号码就作废了,需要重新烧号(不知我这样理解对不对,请胖友们帮忙确认)
3、本人本着诚信为主,以上提供所有信息绝对真实
有意的胖友如有什么问题,请直接联系我,保证本周5下班前有效,如果没有胖友愿意接手我的pre,我就只有贱卖给上海火车站通信城的JS了。
1、可以在话题下留言
2、可以站内消息的方式
3、msn:zhangyu_331@hotmail.com
谢谢

哪位可以帮帮小胖,看来楼主很辛苦。

卖给通信城的JS不会得多少的,估计他们都不晓得这jj,可惜偶在外地

你先问问JS愿意多少收。然后再来卖,多了不喜,少了不恼

原帖由 backabout 于 2009-8-18 22:02 发表
卖给通信城的JS不会得多少的,估计他们都不晓得这jj,可惜偶在外地

是的,所以我宁可转给胖友的。
但如果实在没有胖友跟我的pre有缘,只好卖给js了,每天看到pre,心里就难受啊,这么好的机器,不能用。说着说着就又有骂上海电信的冲动了。

现在新机是2099好像。我能接受的2手勉强在1800吧。

1***估计楼主不肯的,最好先去JS那询价后再来坛子

原帖由 胖普瑞 于 2009-8-18 22:20 发表
1***估计楼主不肯的,最好先去JS那询价后再来坛子

有啥不肯?JS也就是这个价,而且现在的新pre的平均价格的确已经接近或低于2200了,我是不想看到pre伤心。

回复 楼主1# fish331 的帖子

你去换张卡就成了,不用挂失

原帖由 brunic 于 2009-8-18 22:28 发表
你去换张卡就成了,不用挂失

换张卡?你指到电信营业厅换卡吗?我感觉这跟挂失差不多,甚至挂失更简单,一个电话就搞定了。呵呵

我来帮楼主,我出1400....

楼主放心,我出价后就会变成拍卖....好机器不愁卖不出:)

原帖由 =Nap= 于 2009-8-18 22:31 发表
我来帮楼主,我出1400....

楼主放心,我出价后就会变成拍卖....好机器不愁卖不出:)

这样不好,又不是淘宝,还是追求一个心诚。

我诚心真心出1450!!

原帖由 fish331 于 2009-8-18 22:35 发表

这样不好,又不是淘宝,还是追求一个心诚。

我心很诚。。。。。。

原帖由 skoud 于 2009-8-18 22:38 发表
我诚心真心出1450!!

效果如何,哈哈,我出1460

原帖由 fish331 于 2009-8-18 22:31 发表

换张卡?你指到电信营业厅换卡吗?我感觉这跟挂失差不多,甚至挂失更简单,一个电话就搞定了。呵呵

嗯 是到营业厅换卡

1500-1700左右吧

别出了,2k以上出不掉的,2k以下还不如自己拿来折腾一下

去弄一个153的卡吧 我能提供一些帮助

原帖由 faytoday 于 2009-8-18 22:58 发表
去弄一个153的卡吧 我能提供一些帮助

谢谢,我有点绝望了,而且我现在对上海电信充满了仇恨,一个写号管的这么严!

既然不等钱花,建议楼主按LS说的弄153的卡,要不弄个浙江的卡(可以上evdo)玩玩。

同意,当个可以上evdo的PDA也蛮好,为啥非要卖呢,就算你写好号了也不能发中文短信什么的,好多问题还没解决

差不多就楼上那个价格吧

原帖由 =Nap= 于 2009-8-18 23:10 发表
同意,当个可以上evdo的PDA也蛮好,为啥非要卖呢,就算你写好号了也不能发中文短信什么的,好多问题还没解决

说的有道理,可以考虑一下,呵呵。要冷静,不能因为仇恨失去理智。

lz,上海同城,1499我收了,哈哈~~
其实建议不要卖。不差那2k块钱吧……留着当纪念也好啊!看着情况,说不定是palm的遗作了……

原帖由 fish331 于 2009-8-18 23:02 发表

谢谢,我有点绝望了,而且我现在对上海电信充满了仇恨,一个写号管的这么严!

面对现实 呵呵

建议不卖,等到万一松绑能写了你再买一个?

我也出一个,刚买不到一周,能电话,短信(英文),153号已写好的。2950诚心要的pm我。

LS的谁会买你的呢?

春天那全新的2200

iPod touch2  16G   有意交换,送充电器+150元的保护壳

都有20xx的了,,,算了,,,懒得说

换卡还要收费的吧?其实很简单,把手机里面的IMSI改掉就行了,ESN可以不用改

原帖由 水果派 于 2009-8-19 00:51 发表
iPod touch2  16G   有意交换,送充电器+150元的保护壳

这个主意不错

你来写苏州的号码吧,50块,很轻松的说

1600,我收,上海本地交易!

全新2000,二手的差不多也就二楼说的价格了

1500马上收下

1700收了