加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给TreoPro上3G了

昨天下午去联通找人开的3G,现在试商用,营业厅不给开,有一个姐姐在那,直接去办公室搞定了,186的套餐现在半价,家在市郊,没想到信号还刚刚的好..
0 J6 V; T: J1 l: o& z" ~这个月不在套餐之内so没敢下东西,下个月测试速度,没有数据连接的时候显示一个大H.全国打电话一毛八,接电话免费,如果十一结束试商用,也是这个价还挺划算.现在担心的是十一后会不会恢复原价呢?

哈哈。。。恭喜LZ。。。沙发个

本版块第一个用PALM850上3G的机油,最好发图让我们来眼馋下。

我在uk一直用的3g的网络啊。
3 S& I/ f2 N0 M% C/ F% B  `, ?& X2 p! v9 o: H7 e3 x/ h
在找原版rom,找不到,有谁帮忙么?!

呵呵我是5月低用上3g的,陕西的,186的套餐,上网速度不错,但是下载速度最快到了100k,不知道是是不是机器的原因,% c9 J3 p1 X. S( t' c8 t5 Q

3 l# Y3 u) ?! c( ]- K[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

在香港漫游时也显示H,没敢上网,不知什么时候可以带号转网

强烈要求上图

图片才是王道

看图说话。

说真的,相比移动,联通的服务不是很好,兄弟体验过的。; v  A) h$ a: v) z( n. f' n! z5 V  @4 O

: l) s0 k" p* X4 C' b& u联通路漫漫啊

原帖由 他二叔 于 2009-8-21 12:41 发表
  T% ]! g: e! E  [! L+ f. k) o说真的,相比移动,联通的服务不是很好,兄弟体验过的。2 e# M$ d' `7 |  ^6 D( m
  b) {  E- c6 a3 @/ o
联通路漫漫啊

; M% R* @9 |6 E6 q* `: b用联通,我就是图便宜,不过联通的服务的确不咋地,咱也不指着3G上网,打电话凑合用吧。; R% F; Z- A* q3 y
--------------------------------------------------------------------------------------
5 `6 m+ C, o5 Y& ~有没有兄弟推荐一个适合Pro用的截图软件啊。先谢了 ,我等着截图呢,不要PC版的