加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近感觉手机运行速度很慢

最近几天觉得手机运行很慢了,也没装多什么软件。
, C2 x6 a3 a' f1 W装了4个软件。梅花输入法,2个游戏,SK TOOLS手机垃圾清理。/ j' }$ v4 k! m+ Y) t% \

" Y$ w$ A8 p+ n: f# `应该不是中毒了吧,大家有没有什么手机杀毒软件来试试。
- j* H4 }  g, e( o8 F& P: T另外请问有没有什么解决方法?, P) D+ K* W5 W! v4 M2 E; i
, M$ {. u8 M0 X/ K! L

杀毒千万别装。。很难卸载干净的,很鸡肋。。

没有人理我……

硬起吧4 r! U$ o; ^) G7 @
还有可能是你把东西都装机子上了,输入法够大了还装了2个游戏
) X/ h# k- d, V' G: C- Z; s
: N  \% i- t7 J& v/ n5 Y5 }[ 本帖最后由 crowszero1 于 2009-8-21 19:21 编辑 ]

看看启动项里是不是有多余的程序运行,还有进程,呵呵,我手机端安装软件游戏总数不低于30个,空间只有30M也没觉得跟当初什么都还没装差多少。

我都把东西装卡上的 启动项怎么看

我看见Windows startup里面有3个项目. P4 P/ m. l5 l2 m' ?$ _. e
MFDL   plumstart  timewizard
5 R$ a% ~* C0 X4 `( _+ m3 j
  m) a. e3 O3 Y( e+ [" x7 m另外 机器有必要硬启吗

启动项很正常啊

原帖由 jqaini520 于 2009-8-25 16:34 发表
& K! _. Z" J2 w( G我看见Windows startup里面有3个项目4 F+ @2 t: {9 `6 V! c+ I- ?
MFDL   plumstart  timewizard
, `9 |# Q, m1 \5 ]4 v+ y4 p4 E' w$ _. s. q0 @; f/ C& q
另外 机器有必要硬启吗
6 G6 p; d! c2 g& f9 S4 m9 v9 z9 l

4 t% _% O& e! _' L9 V5 {MFDL可以删掉,再关心下进程吧,实在找不到原因,硬启下也未尝不可。