加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 1.1写好本机ESN的,能刷那个1.1V1的ROM吗?

升级1.1写好本机ESN的,能刷那个1.1V1的ROM吗?

可以.:)1

XXRAKE说不行啊,刷完用重新写号吗

有点问题, 不要刷,楼上不要偷懒撒……
1 m" X2 c  _8 p* M7 f. b+ d: G' ~! l& k
" {8 k( l4 s" _- _5 c3 e; D/ C. o把你的修改部分做个包……嘿嘿,直接安装嘛

我是未改本机ESN的机器, 暂时不清楚隐患... 希望xxRake大大说明, 谢谢.
5 H. j7 ]& ~; @: K) i7 V/ G) V( M4 p; v) Z
独立包, 准备提供...

麻烦qinray大大尽快出独立包

可以刷,已测试

我的是改本机ESN,刷1.1定制ROM成功,可以访问APP Catalog。% E- e" Q9 A- A  G% P3 o
之前已经1.03清MEID,改ESN,通过WIFI升级官方1.1,重新写了imsi、PRL,我没有写SID也可以正常使用,写入AN/AAA。. Y0 G: q# c- `4 s4 |. ^2 w1 p: n( e
) `  ^' `( v6 H* c3 w0 S9 e
昨天在正常使用的1.1版本上直接刷这个定制ROM,需要重新写一下PRL,好像其他都没有改变。, [( }  V4 p$ M, `: X- z; P
然后把原始MEID写到配置文件中。这时好像可以拨打电话,但不能接电话
: x' Y+ h/ ]! k# J
5 J2 v( K2 e, ^2 l" {4 r' F8 J运行一下firstuse程序,激活之后就都正常了。

能刷。刷后 激活一下

呵呵,不知道到底有没有危险,被那么多变砖的吓到了