加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 请慎重使用pre自带的恢复出厂设置,用后变半砖,求救!

本机改的局端esn,写号后从1.03自动升级到1.10,打电话收短信什么的都没问题。# E8 g4 ^  k1 v3 S! K3 S
9 l6 z  E9 I/ p/ Y
因为 http://www.treo8.com/bbs/thread-133183-1-1.html  所出现的这个问题,使用info device里的最后一项,恢复出厂设置,想删掉usb存储里的那个Df2视频文件。
0 W4 B/ y6 i( g, j  C6 \4 e" p5 {' s( w
结果恢复完后提示我,需要激活手机(Activate your phone),并提示我可以拨打sprint的客服电话。现在能按照提示进入到电话拨号界面,并能正常拨通别人手机通话。但是别人拨不进来。! D  W8 b; z, {  [- i  _+ N# \' a/ `/ z

+ t9 Z: E7 {8 q7 W3 D" M但是进入不到桌面,插入usb线没有同步提示,我想刷1.03再从新升级,但是之前我把开发模式关闭了,现在怎么办?好像连接不上手机。怎么进入桌面啊???5 T" A. t4 j, O" G+ h

7 O: y. J8 n6 `' K/ M' R, l求救啊!!!qq:5270633894 @9 a4 K# H# i$ q' U

% F7 j% t! w' T1 I, Z1 n[ 本帖最后由 frizzly 于 2009-8-19 09:57 编辑 ]

跟我情况一样,我正在刷1.04 v2

怎么刷?进不去桌面啊?

原帖由 frizzly 于 2009-8-19 10:09 发表 # q( A* r: C6 {' S
怎么刷?进不去桌面啊?

' t3 N. x. U$ z: z/ B) y& i& G' K' X' |" [% L
跟桌面没关系,看刷机教程,不需要进桌面

恢复出厂前我的开发者模式是关闭的。
9 D! y8 m3 R/ P9 E- O) {而且不进桌面没法选择 just charge模式。

原帖由 frizzly 于 2009-8-19 10:18 发表
; a7 t+ z) P4 g: e* w恢复出厂前我的开发者模式是关闭的。  j) M# U( p8 R& j. q& t( [
而且不进桌面没法选择 just charge模式。

- w, j( U# |' d, Z" l& a& _) p
$ C3 U' \) W9 @; g我也是,一样的情况,继续研究...

。。。
. U8 J6 w9 i3 g8 m2 Q。。。。% F5 }' O4 z/ G% @1 n3 r4 l9 r
共同研究啊,研究出来通知一下!

原帖由 frizzly 于 2009-8-19 10:22 发表
" M) N% v8 O8 j; B。。。# W: J7 V! x) T) M* d# Q
。。。。2 r. i0 B' B" w! t
共同研究啊,研究出来通知一下!
5 [) |! H' M4 f4 y& W1 H
# V5 l% ?0 n, v( ?1 g1 A1 Q
你先研究,我再向网上银行里存2500元钱以备失败

LZ的情况和我的一模一样的,我也是把WIFI和开发模式都关掉了 ,RESET复位设置后无法激活,只能通过急救电话拨出去通话,但是电话打不进来,并且无法进入桌面,是半砖一块!  x: g0 e6 a: g5 ^; c1 W2 b! x9 m
我是这样解决的:
) N! e9 Q  i1 p/ p3 S1.拆掉电池
0 }0 e1 ^- P) j5 S, I( C/ z2.按下音量向上键不要送
' p$ P. e6 H$ D8 G( a8 o% s5 W3.通过充电器给PRE通电! T& A" T' n3 x; f
4.这时会有大图标出现在PRE上
! r6 p1 G; ^* [* ?+ M5 A! z5插入电池
) a/ T7 O  P/ u* h$ \6.松音量键盘2 N# H+ `! c5 j
7.把USB线的大口端从充电器拔下来插入PC电脑0 C% A7 p. ?! H6 {: C, w9 p
8.可以开始刷1.03了(注意只能是1.03,而不能用DOCTOR刷,那个刷过和没刷一样)9 C* I! \0 @6 ]! O% t8 o# E
9.剩下的就不用我说了
" y$ w2 ~; B* ^, p' @10.成功后留个贴子,大家高兴一下4 C7 ]( O+ J! b% B

H6 O5 N5 W; ` jorrnywee@gmail.com
$ c- {# W! P& z1 ~. X' `4 r# x1 k& L) y, x
Msn: jorrny_wee@hotmail.com

qinray_1.0.3 rom是用这个刷吗?

离砖头还远的很   不要吓人啊

原帖由 dawantong 于 2009-8-19 10:29 发表
$ b+ _. N3 m: s" J0 FLZ的情况和我的一模一样的,我也是把WIFI和开发模式都关掉了 ,RESET复位设置后无法激活,只能通过急救电话拨出去通话,但是电话打不进来,并且无法进入桌面,是半砖一块!
% X2 o* S* Q/ n我是这样解决的:1 I* }% i$ e' u9 h5 ?$ M( u* x
1.拆掉电池
- A- ]0 B' z9 g% y5 R, v1 i; J. [2.按下音量向上键 ...

+ W2 o" k( s# p6 v7 }* [- Z0 R" B/ |" U; w4 B

0 [) y% M2 o8 X$ e这句话什么意思啊?给个链接,谢谢
2 @% w2 i5 B! T7 P" ]3 d' p' Q- j5 \! S7 f8 S
8.可以开始刷1.03了(注意只能是1.03,而不能用DOCTOR刷,那个刷过和没刷一样): e9 H/ \) ?2

原帖由 frizzly 于 2009-8-19 10:33 发表 : t% X5 ^/ P) G: {
qinray_1.0.3 rom是用这个刷吗?
# a; h" h+ N$ |+ b- k

0 h+ ?! K% L; d& s8 {/ o* l是qinray_1.0.3 rom

原帖由 亚洲象 于 2009-8-19 10:38 发表 3 z/ [: `8 e+ d- B3 N
5 p8 V( b; l, m

+ k* i# e1 H5 W& R+ J3 W
9 x( Q! W( v5 P" Q5 a7 f这句话什么意思啊?给个链接,谢谢
% `9 e3 H' p* w1 O6 x; y6 a1 F4 l5 A4 p3 i% v( g8 b" [, Q: b' g
8.可以开始刷1.03了(注意只能是1.03,而不能用DOCTOR刷,那个刷过和没刷一样): e9 H/ \) ?2
. G9 K0 C0 a, P3 e

4 x$ s) C. _1 l
* e3 o$ k  t: d8 f! n; a- S是qinray_1.0.3 rom: f) \8 {! ?2 q( s( x0 }) W3 o8 l3 @, D
这是我自己写的,没有连接的

原帖由 dawantong 于 2009-8-19 10:42 发表
: Q* Y5 s0 \, Z; k8 f/ ]/ v* o
2 U. @' r3 P' D+ a! \, C# v0 K1 ]7 V, v: _0 U

. d! z  {* X" J是qinray_1.0.3 rom& l7 b) R  g9 |$ w6 K
这是我自己写的,没有连接的

+ {7 ^5 ^: h/ C0 {6 v( v, p; e6 k+ W8 _: h  ?" h9 f
4 D# K, Y; O4 |, E# e
我就是用这个刷的,刷完不能说跟没刷一样,应该说是还不如不刷,连激活界面都不显示了,现在在刷1.04

原帖由 亚洲象 于 2009-8-19 10:47 发表
8 |% R2 ^, x# c( g. c0 ?# j) o! f( g1 l

6 K* R3 a; i  B7 O, s% ^
. Z" O" [, i3 r我就是用这个刷的,刷完不能说跟没刷一样,应该说是还不如不刷,连激活界面都不显示了,现在在刷1.04
+ m/ c8 f0 t  t% ?
1 {: T& t. c' o# `5 Y
' T/ |- f/ x6 `- Q6 c% D
qinray_pre_rom.jar这个也不错.挺好用的

听说1.04不能升1.1的,还是不要刷1.04了,; y2 N' c  B3 z) E: I9 W
不然好多好东西都不能玩了

我在刷qinray_1.0.3 rom,36%了,刷完看看。god bless me。

原帖由 dawantong 于 2009-8-19 10:50 发表 ' M4 g$ q  t1 U" H" D8 h8 u
听说1.04不能升1.1的,还是不要刷1.04了,
( _, p& G' _8 ~2 v# I$ @不然好多好东西都不能玩了
5 @2 I6 T3 N2 y9 I% V0 _* y

9 }6 E7 z1 Y8 o9 {7 \  W3 F7 T* G% J; G1.04是自制的,我相信会有自制的1.1出现的,太乐观了我,手里还拿着一块叫Pre的砖头呢!

1.04刷好了,哈哈,不是砖头了,起码是个PDA了

原帖由 dawantong 于 2009-8-19 10:29 发表 2 _4 @. W3 p. p7 J2 a+ k- G
LZ的情况和我的一模一样的,我也是把WIFI和开发模式都关掉了 ,RESET复位设置后无法激活,只能通过急救电话拨出去通话,但是电话打不进来,并且无法进入桌面,是半砖一块!& v$ X7 O/ o5 p
我是这样解决的:" H/ e3 j2 X) P9 u* h' t- Y
1.拆掉电池
% _" q4 I. Q% B7 Z9 v" f7 }2.按下音量向上键 ...
1 t  l( ^: S9 U: h" N
# L1 B5 _1 e' ~, ]/ r, T# j" ?

3 k1 o6 S1 Q7 K! `4 `+ L5 V! x谢谢啊,非常非常非常.......感谢,按照以上刷成功了!

原帖由 亚洲象 于 2009-8-19 11:00 发表
4 _4 J' I6 {7 O# H' C! ]" x% ]1.04刷好了,哈哈,不是砖头了,起码是个PDA了
1 I4 I# b' e( F5 I
$ d6 \$ u$ b8 |' E. f( Q

6 C5 K# l8 R' G6 p9 K( c- l
+ T9 F$ C5 y+ M* @4 u2 ] 楼上也刷成功了?哈哈,恭喜啊!!
) J0 F; B/ P7 o) I; q6 j谢谢 dawantong 了!!!非常感谢

8客气,4 ?1 U, H& b8 Y2 A2 ]- J
大家都是同道中人嘛!

哈哈,十分感谢! 8 c$ Z/ W; T0 u. J  X* B; }4 N4 z

) {+ e/ N$ R, Y8 g6 E+ ]) u楼上的很厉害啊,这都样的方法都可以,顶你!
1 \- y( A" X1 u) L! ]
# l4 W/ f0 d6 b1 s[ 本帖最后由 frizzly 于 2009-8-19 11:18 编辑 ]

lz不早点写这贴子 我就是昨晚reset的 结果没开wifi没法激活 看来只能重刷1.03了

呵呵,现在写也不晚。