加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[苏州.出全国]Palm tungsten t5(学习了一下降价了)/Edifier R1200t。

NO.1 nokia n70   限量象牙白,芬兰原装,3G版,可以”精彩在~沃“,成色见图。
价格:已经被秒了
配件:飞毛腿电池一块(刚买的,正常使用2~3天),ac-3c行货充电器(此充电器是我那倒霉媳妇花120在nokia专卖店买的,汗),金士顿2G终身保RS-MMC卡一张(此卡媳妇花90买的,回来还邀功说砍了30块钱,再汗,以后决不再让女人去买电子产品了),ad-49耳机转接线(送一Sony耳机,型号不详,音质中上等),ca-53数据线。
机器说明:机子使用1年零2月(媳妇用的),三无,使用正常,无暗病,机子一般就看看电子书,偶尔上上qq。前面左下和右上角各有一个小磕痕,五维键向右和向下有一点点掉漆,指甲碰的。其他地方有正常使用痕迹。成色保守的说85成新。

NO.2 palm tungsten t5 钨金色, 国行pda,掌上电脑王者,成色见图,箱说票据全。
价格:600包顺丰,包塞班中介
配件:保护翻盖,USB连接线(带多用连接器),电源适配器(充电器),手写笔,256兆sd卡,箱说票据。
机器说明:机器一直自用,内置锂电,看电子书能看20小时左右,播放音乐能放10个小时左右。看电影6个小时左右,简单玩玩待机一周没问题,一般放包里偶尔看看电子书,听听mp3,查查公交路线,用10天左右。palm os系统,看电子书利器。mp3音质和meizu m6差不多,可装N多软件。机器屏幕完美,买时候贴的保护膜就花50,膜使用至今无划痕。机器运行速度超快,打开6兆电子书2秒左右。机器镀层有磨损,本钨色无损,不影响美观。成色保守8成新。

NO.3 Edifier r1200t  木纹色 中级音箱 成色95成新。
价格:180(这个不议价,这个最好本地)
机器说明:买来3月,放桌上基本没用过,都想不起来当时为什么要买这个了。买时候280,在苏州友通2楼漫步者专卖店买的,现在估计还得要280~300,毕竟音箱和其他电子产品部一样,卖到停产都不跌价。

交易方式:中介,支付宝,面交。(机子到手包测2天,面交包测到手软,成色不作退货理由,均为智能系统,测机前请慎装软件。)
联系方式:tel:134o5o6o6o8、qq:847184544(加qq可以传更多巨清晰大图)

怎么都 没人看? 吹友吧 人气 不高啊

算了,我帮你顶吧

TT5和TX都是好机器,区别是TT5 CPU主频比TX高,ROM大一倍,但是不带WIFI

根据友情提示 先降100 看看

要是TX就好了~~~~~~~~

帮顶一下,.这3个我都在用.呵呵.

好东西啊。。。可惜刚入了centro,现金链断了。。。

pm我一个T5的最低价吧。我是上海的。

路过,帮顶了。

音箱有意思
我是南京的,给个惊喜价吧!

原帖由 zouhero 于 2009-8-20 21:53 发表
pm我一个T5的最低价吧。我是上海的。

TT5我接盘了,想收的话要不我们上海面交吧~~~哈哈

t5........流口水啊~~~~要是TX就更是长流了!!!

原帖由 adjust 于 2009-8-21 13:38 发表
t5........流口水啊~~~~要是TX就更是长流了!!!

TX我也有,其实一般用用还是TT5实惠,TX的WIFI功能非常废柴