加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650把电池插上去机器就显示boot loader的界面,这个时候该怎么做?

早上起来发现机器屏幕上就是四个颜色,还有个boot loader字样。" Y7 g! @9 R; h/ |" @
查了一下论坛还是摸不着头脑。因为我买的就是二手机器,当时已经刷好rom了。我动手能力也不强,从没自己刷过rom。现在这种情况我该怎么办?
! X4 ~# y* O% s7 l$ v5 Y我自己归纳了一下:1.这是rom坏了,需要重刷。: ^" D3 m, R  h
                               2.重刷rom,以前的没有备份的数据就完蛋了。: A/ q+ `. t5 _, t! |
                              3.我需要的是用带同步按钮的数据线,使用rom tool来重刷。
/ D3 C) R7 y) p) e3 T目前这就是我的问题。希望论坛各位有经验的朋友帮忙解答一下。如果需要做到第三步,那具体的步骤也请提示我怎么做。谢谢了。

好象是底部数据线插脚 短路造成的...不是很好搞...拆电池晾晾?或是换底脚?

我的也是这个现象,但把电池取下,按住向上键和电源键,再放上电池可以硬启动。但启动后,如果屏幕关闭,按任何键都不能唤醒,但把存储卡取出能唤醒。

回楼上的,我按你说的方法,按住那两个键,然后放电池,屏幕是黑的,没任何反应。再把sd卡拿掉也没反应。
1 B3 o3 K$ Q% S: G. F4 e) t不按住这两个键的话就又回到那个问题了。还是出现boot loader' F/ b$ {, @9 z
) Z3 l; ^. t; j9 a! Y7 f
回楼上的楼上,你是说手机的充电接口处短接了?那要拆手机了啊。上次拆我就把屏幕拆坏了。还有你说把电池晾晾是什么办法啊?
, u+ R4 u# G& b( @/ G1 l' S; y2 f3 a. J* n( g1 y% f& i
再次感谢两位。继续等答案。我要拯救俺的650啊

回复 沙发2# treo 的帖子

你的意思是不是说,手机的接口里那么多引线短路了。导致650一通电就自动进入了boot loader---而通常要进入这个模式是需要用数据线配合的。那我如果把数据线的那几个引脚都断掉的话。。。。反正我不用数据线。

按住向上键和电源键,然后放上电池,要过一会才会有反应,刚开始是黑屏。不过我的机器也没有从根本上解决问题,总不能每次重启都用硬启动吧。

我曾经用SD卡刷一个自己改的包后出现这样的情况(当时还不完全懂,现在明天那个包自己没改好)" Z% d4 o7 N# I" o( p1 Y
可以尝试进三色屏,用线刷刷一次rom看看(最好找论坛上大家用的稳定的rom)

o程序v 速度3 U) N8 x8 G8 s

0 j' Y. |$ d9 X8 X[ Edited by allspring1 on 2011-2-10 11:54 ]