加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实在无语了饿!各位大虾!

小弟弄这个750v的邮件设置问题快两个月了,论坛贴子也看了n遍了,实在是弄不明白该怎么弄了.按照你们帖子中的步骤尝试了n遍,每次都是尝试各种设置,但结果却总是同步错误,要疯掉了,哪位好心能发个详细的设置说明,鄙人再次不胜感激,跪谢!2 C5 s0 {5 V1 V) R: s8 F

6 m. z" ]+ f4 e! ]3 s& e8 V[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

你的邮箱支持pop3否?

在论坛里看的  gmail比较好用 新申请了一个  但还是同步失败!  不知道怎么回事啊!
. I4 s: h$ h" t4 b9 @! E9 n
  E; b# o1 ?5 \[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

你可以申请个139的邮箱,开通个 5元套餐,下载S1的客户端,还能实现PUSHMAIL,多好呀,试试吧!& }* `* d4 D' P1 T7 d+ v
+ d) Q2 o1 K$ ]) x: I. ~
MAIL.139.COM
" A% C4 v% V1 k6 X/ W* V6 n, x+ _/ k+ G# V0 O" c4 j9 g
GMAIL挺好设置的呀,按照向导一步一步,没问题,不过有的 ROM 感觉可有会有差异。。。。。。。2 A8 l0 ~8 v! Y: E

% e/ c# G: K# n/ [[ 本帖最后由 neci 于 2009-8-20 17:36 编辑 ]

正在继续尝试呢!谢谢各位啊!
2 @$ q) X) k6 G- K
, z9 D9 h6 ~- a9 C5 p+ M$ `. ][3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我设置的是163的邮箱,一直下一步就搞定了,sina到是不行

加油   ^^v

我记得好像必须选择cmnet才能接收gmail邮件吧……