加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 中国移动的飞信能在650上用吗?

中国移动的飞信有能在TREO650上用软件的吗?
~你可以装上IBMjava% z. U. \: @, l3 a4 g
然后下载JAVA飞信手机客户端使用5 t; D; Q0 ]( P: U! S* n& w
: b6 `+ S8 a; Z- b2 U
不过感觉不是很好,期待移动推出PALM的飞信平台!!!
谢谢,要选哪种机器型号的下载,还是都是一样的
估计回头会有专门的TREO版的移动飞信...
. J' r8 c+ T# r4 f
我随便下载了个E680G的不过一点就重启。我的是650.
& S' Z/ [  d: |: s3 M  |* b$ p不知道别的版本好用不~~不想试验了,准备等支持PALM的。
& R2 ]. v! X; B* }我朋友在移动。他们说年底开始收费。6 Y0 l& b+ Q% n6 l1 Q1 b
现在移动公司正在加大宣传力度,积累消费群体呢,每个人都有任务发展定额的。
如果用在650上用java版的飞信,那手机不就是要上网了吗?没有包月的话,上网的费用会比短信费更贵吧?
一收费就用的人不多了。
这个东西有啥用?
PALM上的飞信,期待.
会有面包地!
正式版出来一定贵得要死
原帖由 信号弹 于 2007-4-30 11:22 发表 % P5 {0 z  i* I# y
~你可以装上IBMjava% j+ p, ?* ]8 d+ K4 H' B
然后下载JAVA飞信手机客户端使用1 e5 J" K8 N" y0 V( R! X
1 x; @9 h4 |* h; q+ ?- e* |
不过感觉不是很好,期待移动推出PALM的飞信平台!!!

/ J7 l: K2 a6 g问一下,哪一款是属于“JAVA飞信手机客户端”的?
什么叫飞信?
建议高手弄650的飞信
我也想知道什么是飞信~~
~~飞信收费也不贵,包月5元,短信随意发。/ K$ L: V7 N( ^7 W3 P1 q
仍然在期待PALM中
哪位转个飞信palm客户端啊
也支持一下吧
可恶的飞信
原帖由 信号弹 于 2007-5-5 17:48 发表
( _0 x4 d( j: |9 e) T( O ~~飞信收费也不贵,包月5元,短信随意发。* K5 }" I8 n2 ]- n! R
仍然在期待PALM中
5 n# S' w, ^& i+ M6 q- X
& {- d- O$ v5 U2 B4 p- f. `1 L
! b/ j5 |- r4 A$ [
那正常的短信服务还会有人用?
大家打10086说要求增加一个Palm平台的飞信软件吧,/ L; P+ `) F& n' `# ]# v4 b- V& _5 ~/ }
行动起来...
哪个兄弟转个prc出来吧
期待出PLAM的飞信
我装了不好用!屏幕旧有问题5 y/ I; M5 G6 ^2 n7 r& l
还有是短消息发布出去啊
+ S3 ^: e; y# P2 O& \2 h5 R哎!现在害的我2个手机换着用啊
* x. @0 x- j) B7 ^7 h还好650不用拔电池
这个平台太复杂了,飞信没这么快跟上吧?( X" s9 M; t8 H* R
* R+ q; h3 c8 P9 f! F9 H! Z3 ^' u
期待能早日使用上
移动有了定制版的680的话肯定就会有支持的了
那万一做出个版本的650不能用可咋办呀

支持这位老兄说的啊

组:青铜吹友(老胖)
& a- Y0 h* E1 {# _
" c  s7 ~5 K1 w3 K2 f4 a# d/ E) ]: p) b% T7 S
: s4 o: @7 t8 x" L
帖子923 积分986 来自乡下 在线时间105 小时 最后登录2007-11-25 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  21# 大 中 小 发表于 2007-5-19 08:56  只看该作者
* t; k  P; j! ]% S8 a大家打10086说要求增加一个Palm平台的飞信软件吧,
; p2 u$ R2 K+ R行动起来...5 b# T% J3 ?# r" S! T. o, |- K+ S
再牛B的蛇,到了中国它就是一盘菜!! I' q$ \0 ^; }7 c, L' ?0 G
--和同学看《动物世界》,每当看到一种没有见过的动物时,第一句话总会问:不知道好吃不?