加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 喇叭开关引起650重启!

非常奇怪.我得650难道不能振动了?  {2 Q" J  z3 X! z  O' |2 k1 |
9 W# F, G7 _! \+ p- g  T; d
从昨天下午开始,,一来电话就重启,,开始没当回事,因为第一次来电重启得时候我正在用gps,,所以以为是什么冲突或者崩溃什么得.3 k9 m( |/ E' ~& k/ I# f' s
: z1 E9 V" d& e! E+ `
今天一早数个来电重启,,搞得我头大,,,停了来电秀,,照旧,,停了treogaurd也不行,,删了一堆短信来电信息也不行,,,# m* p% q  E9 _4 p5 N  ?4 g

' {  x6 `) K* L2 N正考虑是不是备份恢复一下或者硬起,,,突然想到怎么每次来电都听不到铃声呢?我用得铃声是用minitone截得一段音乐,,直接在机子里,应该不会冲突,,,仔细检查一看,不知道什么时候把喇叭关了,,,于是打开喇叭,重新拨打自己得电话,,,,,,,,没事了,,万事大吉^u^^u^^u^^u^
, L4 k; Z2 m) F5 a. n# H
' Z" Z8 c8 n' X3 ^奇怪得地方:我得设置是如果关喇叭,就启动振动,,,难道是这个原因么?是振动坏了?; p* t9 _$ B: L8 l0 S6 s: l% L

, m, T7 P) I3 p. A! o停用振动,,关了喇叭,,,再次试验,,,又重启了?:'):'):'):'):')
1 M+ r' b" o, U2 T) i$ ]1 c- Y2 v4 ~2 c( c9 V
是喇叭开关得问题??:mad
# R: X0 @. O% t, X- c5 f: |8 m: D( x9 W* m6 e6 W) G, u* |  p
大家给个意见吧.
screenshot.bmp
是不是设置了什么软件监视静音开关的?卸掉试试。
应该没有啊,,,哪个软件可以监视?
问题总结:静音就重启,,与振动无关.5 i4 I4 }7 H0 o1 Y# K/ [8 J

$ u2 Q+ y  T! o# D7 Z5 V, C  r不知道是软件还是硬件问题.
晕,,看到别得帖子了,可能和minitone有关系,,,已经有很多人是这样了....
http://www.treo8.com/bbs/thread-11759-1-1.html# s: ~8 `2 m) _, [5 N& ^
4 X3 f$ s3 s- F# x0 p& @
坛子里已经有人发现这个问题,,,和我得一模一样啊.
" N$ G, d# H5 i$ f
: g2 @' @2 ]* c* w/ t; s+ n( g但是我用上个铃声就没问题,,,目前用得是一个新截得,,,就出现这个问题了.
把minitone转进去的铃声删除 就正常了 我以前也遇到过调震动档来电就重启的情况 后来删除了minitone转进去的铃声就OK了~
好像和铃声文件名有关系,我用英文的都OK7 l) m- C/ m& i2 x/ r- ]) C+ |
有一次用了越狱这个中文名就出现那么奇怪的问题~
minitone 确实有点不稳定,还是Techman稳定
一定是软件的冲突
恩,我只用midi格式的,。