加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750视屏通话

请问各位大侠!750到底有没有视屏通话这功能啊,我用联通3G卡怎么不能实现视频通话,提示是网络不支持,但其他的3G功能都能实现,郁闷中,求救!

应该是不支持的吧?

又没前置摄像头。。。怎么个通话法。。。

你去www.wo.com.cn下载得到看在线电视和音乐的播放器吗?
: @  P0 w( t( p, g我安装了,没有750V能用的啊???

750的在线看电影、看电视都可以的,只要下载一个gglive,手机登陆3g.cn

欠揍贴
; v! D% x7 N9 H  A视频通过后面的摄像头?

又见标题党,麻烦楼主把标题改了吧

750不支持视频通话的,支持视频通话的3G手机在拨号以后会出现一个通话菜单的,里面有一个视频通话的选项的

你可以一手拿手机,另一只手拿镜子放在手机后面,开启手机摄像头,调整镜子角度对准自己的脸,就可以在wcdma模式中实现"面对面"的对话了

原帖由 zhouxi6868 于 2009-8-24 22:53 发表 & z) L: Y7 z7 o) K; _% A$ d4 D! _
750不支持视频通话的,支持视频通话的3G手机在拨号以后会出现一个通话菜单的,里面有一个视频通话的选项的
5 s& S' Z% o6 r: S/ Q9 j! x' f5 g1 h! a
楼上的很强大

孩子,看看论坛的帖子,有人发过用750视频通话的图
- o2 L9 c& k( x6 U: H/ L晕,孩子只有后置摄像头需要多带块镜子

原帖由 goering 于 2009-8-25 08:52 发表
# L. _- s2 [) N7 Y* ]. V7 y你可以一手拿手机,另一只手拿镜子放在手机后面,开启手机摄像头,调整镜子角度对准自己的脸,就可以在wcdma模式中实现"

4 G. L( r! y- v+ O; a[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]