加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于500V上网的事宜,另附几首燕姿的歌曲铃声

我下了网内有个关于自动设置移动上网的软件,现在有点小疑问,就是这个软件设置的上网是走CMWAP吗?我就这个包月了,查手机好像有些设置的是CMWAP,有些是CMNET,有些是拨号,不知道是怎么回事儿,我的手机这几天刚玩,可是查网站收费发现很多17266的收费,是什么原因,谢谢。
; c) }- U- G" H& ~# Q* [, f) r, q5 \1 |1 n% `' L" V; i5 B' M
另外本人喜欢燕姿,现在用的是随机铃声,所以附上几首铃声,大家笑纳。呵呵

遇见.mp3

662.89 KB, 下载次数: 298

我要的幸福.mp3

413.09 KB, 下载次数: 263

开始懂了.mp3

584.93 KB, 下载次数: 256

慢慢来.mp3

537.99 KB, 下载次数: 219

奔.mp3

475.54 KB, 下载次数: 211

逆光.mp3

631.46 KB, 下载次数: 240

同类.mp3

522.48 KB, 下载次数: 211

什么自动设置软件,我这里是NET和WAP合并了,所以没在意这个,如果你只有WAP包月建议你把拨号和NET的连接设置删了,就留WAP的,这样大不了上不去不会乱扣钱。

谢谢楼上,先试试,另外我想问一下,机子来电的时候不接电话,直接按挂机(红键),对方为什么听到的是对方已关机,这个有没有什么方式可以改的,谢谢
$ _2 o! J; V- o( L' @$ s. L: j4 g2 ?; U$ S' y0 S

貌似没遇到过挂机后对方听到的是已关机················

顶上去寻求热心人解决

都是我喜欢的歌6 J4 n* P1 b7 B
呵呵

貌似设置了遇忙转移
9 z# A1 Z: I9 ]2 w$ ~$ b0 n, P( B3 C$ _! ^/ C# G
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]